Рассказы о родах

Мои роды

2
Родила:
9 ноября 2009
Тимофей
Тимофей  7
9 июля 2008
Дарья
Дарья  8

Дочку Дашеньку родила 9 июля 2008 года, хотя срок ставили на 29 июля, за неделю до родов лежала на сохранении, т.к. 1 числа почувствовала себя плохо. Очень болел низ живота, короче они мне ставили каждый день зачем то капельницы.

Через пару дней почувствовала себя лучше. Лежалось мне просто ужасно кровати были там совсем не для беременных ужасно болела спина, а еще моя палата была под родзалом и там слышались бесконечные вопли, от которых становилось еще хуже (морально). В общем, я разозлилась; написала отказ от пребывания в роддоме и ушла домой. Это было 8-го где-то в обед, а в 12 ночи у меня начались схватки и в 3 ночи я пришла обратно (жила прямо возле роддома).

Вот такая вот ирония, а в 11-25 родила дочурку весом 3330 гр и рост 51 см, а когда ее от меня забрали пеленать я на нее смотрю, а она посмотрела на меня и улыбнулась. Эту улыбку я никогда не забуду - это не описать словами что я тогда испытала, я забыла про все боли, что я не давно испытала.

А сыночка Тимошеньку я родила 9 ноября 2009 г., мне делали кесарево, т.к. после дочурки был жуткий геморрой и я просто не хотела рожать, хотя очень об этом сейчас жалею. Срок мне поставили на 11 ноября, и где-то за неделю мне мой врач сказала, чтоб я уже шла в роддом, чтоб они по-тихоньку меня готовили к операции. Но так получилось, что я очень сильно простыла, но я все равно собрала вещи и поехала.

И вы представляете - они меня отправили обратно домой, сказали сначала вылечись, потом приезжай. Я просто была в шоке: как они могли отправить больную женщину домой, а если б что-то случилось?! Короче как сейчас помню - это был четверг и я подумала, что не много подлечусь и на выходных опять поеду. Прошла суббота я чувствовала себя лучше и сказала мужу, что в воскресенье еду. На что он попросил остаться и поехать в понедельник.

Я конечно очень не хотела, меня прям тянуло в этот роддом, но муж уговорил. И вот с воскресенья на понедельник ночью и, кстати, тоже в 12, у меня стали отходить воды. Мы вызвали скорую, которая особо не спешила. Я приехала, меня подготовили к операции, я жутко боялась, меня всю трясло, зуб на зуб не попадал в голову лезла всякая жуть.

И в 3-25 он появился правда я его не видела, т.к. наркоз ставили общий, увидела его только утром, когда полностью пришла в себя, и опять разрыдалась как и с дочуркой.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
16 октября 2010
**#сМайЛинКа#**
Удачки вам большой)) Главное счастье это дети и что они здоровы!!!
16 октября 2010
**#сМайЛинКа#**
Удачки вам! Главно счастье это дети, и самое главное что они здоровы!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?