Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Мария Коротаева-Тихомирова
написала

Не успела...

Начиналось как у всех-схватки, схватки! Но вот незадача-то, успела только позу принять, позвонить даже не успела в скорую. После 8-й схватки пошли потуги и вот моя доча выплыла ко мне на ручки. Справились с ней сами, без врачей, дома на диване.

Я её в одеяло завернула, приложила к себе. Она глазки открыла и... Меня как током ударило, этот момент в жизни никогда не забуду. Такие огромные, почти черные глаз беспомощно осматривали меня и все вокруг, потом стали вдруг такие серьезные и малышка заплакала. Я не обращала ни на что вокруг. А вокруг меня бегала моя мама, вызывала скорую, хотела взять внучку на руки, но тут звонок в домофон-приехали врачи.

Нас отвезли в роддом. Когда меня в роддоме опрашивали, то до меня дошло, что первая схватка была в 19 часов, а первый крик ребенка в 20-05. Врачи сказали, что это быстротечные роды и такое бывает, организм выдержал прекрасно, девочка тоже поработала хорошо. Тогда я врачу сказала, что когда она уже была у меня на руках, то она не заплакала, это меня напугало, я вытерла ей в ротике пальцем слизь и шлепнула по попе. И тут она заорала, в полный голос, требовательно, громко.

Тогда врачи повторно её осмотрели и вынесли решение. Пока я трудилась её рожала, мой хомяк нагло дрых. Вот такая вот история.

ПолиМама
классно...
СсылкаПожаловаться
Анастасия Цуцик
А хомяк это кто?
СсылкаПожаловаться
Анастасия Цуцик
В ответ на комментарий от Анастасия Цуцик
Анастасия Цуцик
А хомяк это кто?
СсылкаПожаловаться
муж....?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru