Главная Рассказы о родах Как прошли мои роды

Рассказы о родах

Как прошли мои роды

2

Здравствуйте меня зовут Аня мне 21 год. Родила я в 20 лет за неделю до своего дня рождения. Лежала я в 6-м роддоме.

Подходил срок беременности, а маленький все вылазить не хотел. В срок я пошла в женскую консультацию. Пока сидела в очереди подсела рядом старая женщина, потом через какое-то время меня спросила: "Девушка, а когда у вас срок, т.е. когда рожать будите". Я ей в ответ: "Срок у меня сегодня, а рожать я не знаю когда буду. Когда сам соизволит вылезти". Бедная женщина аж побледнела.

Подошла моя очередь к врачу. Я захожу к ней она и говорит: "Ты до сих пор не родила?" Я ей в ответ: "Нет". Она мне дала направление в роддом и говорит срочно езжай. Ну этим же днём я поехала. В приёмном покое меня долго принимали, хотели вообще домой отправить, сказали что нет мест только в коридоре. Ну я и согласилась, хоть где лишь бы не дома. Через 2 дня меня перевели в палату.

Мне врач в роддоме сказала что у меня крупный плод. 5 дней я лежала в дородовом отделение. Уже думала, что кесарево буду делать. Но напрасно думала. 15 числа заходит ко мне врач и говорит: "Аня рожать пойдёшь?" Я говорю: "ДА". Она мне в ответ: "Собирай вещи и иди к выходу я буду тебя там ждать". Ну я с начало обрадовалась.

Собралась мыслями, всё как положено. Начала заходить в операционную, потом как-то в не себе стало. Стало как-то страшно. Мне проткнули пузырь и потом как начались схватки потихоньку. Потом начались усиливаться. Я с начало могла лежать, затем было все больнее и больнее. Мед сестра говорит: "Ложись, посмотрю". А я говорю, что лежать не могу было больно. Так я мучилась часов 8.

Потом врач начала готовить инструменты и стол операционный. У меня принимала молодая и приятная девушка, она очень добрая. Так как я делала всё как мне говорили. И наконец-то появилось долгожданное чудо, родился сын в 17:50 назвала я его Игорь. Потом мы ещё в после родовом отделение лежали 6 дней. Так как у нас резко упал вес лялечки.

Но всё хорошо когда хорошо кончается нас всех выписали. И уже в этот день после выписки мы поехали домой. Сегодня нам уже 4 месяца. Вот такая вот история.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
15 октября 2010
Макка Тимурзиева
Поздравляю вас!
15 октября 2010
Макка Тимурзиева
Поздравляю вас!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом при больнице №20 им. И.С. Берензона, Красноярский край, Красноярск
Авторизация

Регистрация
Забыли?