Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Родильный дом при больнице №20 им. И.С. Берензона
Красноярский край, Красноярск, Инструментальная ул., д. 12, к. А9,
, +7 (3912) 64-04-89
Анюта Власова
написала
Игорь
8 лет

Как прошли мои роды

Здравствуйте меня зовут Аня мне 21 год. Родила я в 20 лет за неделю до своего дня рождения. Лежала я в 6-м роддоме.

Подходил срок беременности, а маленький все вылазить не хотел. В срок я пошла в женскую консультацию. Пока сидела в очереди подсела рядом старая женщина, потом через какое-то время меня спросила: "Девушка, а когда у вас срок, т.е. когда рожать будите". Я ей в ответ: "Срок у меня сегодня, а рожать я не знаю когда буду. Когда сам соизволит вылезти". Бедная женщина аж побледнела.

Подошла моя очередь к врачу. Я захожу к ней она и говорит: "Ты до сих пор не родила?" Я ей в ответ: "Нет". Она мне дала направление в роддом и говорит срочно езжай. Ну этим же днём я поехала. В приёмном покое меня долго принимали, хотели вообще домой отправить, сказали что нет мест только в коридоре. Ну я и согласилась, хоть где лишь бы не дома. Через 2 дня меня перевели в палату.

Мне врач в роддоме сказала что у меня крупный плод. 5 дней я лежала в дородовом отделение. Уже думала, что кесарево буду делать. Но напрасно думала. 15 числа заходит ко мне врач и говорит: "Аня рожать пойдёшь?" Я говорю: "ДА". Она мне в ответ: "Собирай вещи и иди к выходу я буду тебя там ждать". Ну я с начало обрадовалась.

Собралась мыслями, всё как положено. Начала заходить в операционную, потом как-то в не себе стало. Стало как-то страшно. Мне проткнули пузырь и потом как начались схватки потихоньку. Потом начались усиливаться. Я с начало могла лежать, затем было все больнее и больнее. Мед сестра говорит: "Ложись, посмотрю". А я говорю, что лежать не могу было больно. Так я мучилась часов 8.

Потом врач начала готовить инструменты и стол операционный. У меня принимала молодая и приятная девушка, она очень добрая. Так как я делала всё как мне говорили. И наконец-то появилось долгожданное чудо, родился сын в 17:50 назвала я его Игорь. Потом мы ещё в после родовом отделение лежали 6 дней. Так как у нас резко упал вес лялечки.

Но всё хорошо когда хорошо кончается нас всех выписали. И уже в этот день после выписки мы поехали домой. Сегодня нам уже 4 месяца. Вот такая вот история.

Макка Тимурзиева
Поздравляю вас!
СсылкаПожаловаться
Макка Тимурзиева
Поздравляю вас!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru