Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

ирина панова
написала

О родах

Родила я 27 апреля 2010 года прекрасного мальчика. Он у меня долгожданный, так как врачи не один год твердили о том, что у меня детская матка и я не могу иметь детей, а если даже и получится, то я просто не смогу выносить ребенка. И вот долгожданное чудо...

Врачам теперь вообще не верю. Когда лежала на сохранении, врачи хотели меня до самых родов оставить в больнице. Я с ума сошла бы. Написала отказную и ушла. После больницы прошло ровно две недели. Воды отошли дома, хорошо что мы живем недалеко от роддома. Приехали за мной быстро. Это у меня первые роды были, поэтому наверное мне было так страшно.

Воды отошли в 22.30 26 апреля. Мучали своими уколами. Сказали что рожать буду как врачи утром придут. Дождалась, а они меня то туда, то сюда давай, то на одно кресло садят, то на другое. Думала что умру. Потом я дождалась наконец-то родов, и к огромному моему удивлению, когда головка ребенка на половину уже вышла, врач взяла мою руку и не сказав зачем и для чего потянула её к ребенку. Мол потрогай, вот твой ребеночек появляется. Это был вообще какой то ужас, мне и так плохо, страшно было.

Но, слава Богу, все прошло хорошо. Теперь я счастливая и любящая мама!!!

Танюшка
Ничего странного. я бы всё отдала, чтобы вот так почувствовать как мой ребеночек рождается на свет. У меня кесарево было.
СсылкаПожаловаться
Екатерина
и вправду странные эти врачи...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru