Главная Рассказы о родах Рождение моего золотого сынули))

Рассказы о родах

Рождение моего золотого сынули))

ПДР мне ставили на 30 июля (мужу ко дню рождения)... 19 июля я должна была ехать на осмотр к врачу в роддом...

Лето, жара... 16-го, в пятницу вечером мы с друзьями поехали отдохнуть на Истру. Обычно, заходя в воду, я чувствовала какое - то облегчение, живот как будто всплывал и становилось не так тяжело. Но в этот раз зайдя в воду я поняла, что у меня тянет низ живота. Я особо не придала этому значения, скинула все на тонус матки, который был у меня на протяжении всей беременности... Решила, что приеду домой и если будет тянуть , то выпью но-шпу и лягу спать спокойно. Когда приехали домой живот уже не тянулою. Мы с мужем легли спокойно спать. На следующий день мы должны были ехать на Истру на целый день...

Проснулась я в 6 утра от того, что живот болит. Походила по квартире и поняла, что болит он как-то странно. Боль схватывает и отпускает... Я начала засекать время и поняла, что схватки каждые 5 минут... Разбудила мужа, уже было 7 часов утра. Он позвонил врачу в роддом. Нам сказали приехать. Мы позавтракали и поехали. Хорошо, что была суббота, потому, что ехать было не близко...

К 9 часам мы были в роддоме. Пока меня осмотрели, оформили, сделали все процедуры, прошло 2 часа, а схватки все сильнее, но терпимые. В родильное отделение меня привели в 11 часов. Меня осмотрел врач и сказал, что раскрытие 7 см, потуги начнутся гдето через 2 часа.

Мне присоединили КТГ... После КТГ акушерка сказала, что рожу еще не скоро...

Но не тут то было, через 5 минут после того как она вышла у меня начались потуги... Вот тут и началось самое ужасное... Встать не могу, кричать не хочу... Чего делать не знаю, никого нет, да еще и названивать начали родственники и друзья!!! Слава Богу пришел врач, осмотрел меня и прислал акушерку. Акушерка мне очень помогла, в какие только позы она меня не скручивала! Благодаря ей в скором времени я переползла на кресло и через потуг 6 в 12:40 появился на свет мой золотой мальчик!!! Я даже не сразу поняла, что родила, просто услышала, что он уже кричит. Потом мне его, как и положено, плюхнули на пузо... Незабываемое ощущение, такой тепленький, мягенький, родной!!! Потом еще, наверное час, полежали в родблоке с моим сынулькой, а после переместились в послеродовую палату.

Вечером приехал наш папочка, полюбовался на нас в окошко. А через 3 дня нас уже выписали. Сейчас нам уже почти 3 месяца, люблю его безумно!!!

Вот такая вот история! Рожайте, девочки, обязательно, оно того стоит!!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?