Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Анастасия Ануфриева
написала

Рождение моего золотого сынули))

ПДР мне ставили на 30 июля (мужу ко дню рождения)... 19 июля я должна была ехать на осмотр к врачу в роддом...

Лето, жара... 16-го, в пятницу вечером мы с друзьями поехали отдохнуть на Истру. Обычно, заходя в воду, я чувствовала какое - то облегчение, живот как будто всплывал и становилось не так тяжело. Но в этот раз зайдя в воду я поняла, что у меня тянет низ живота. Я особо не придала этому значения, скинула все на тонус матки, который был у меня на протяжении всей беременности... Решила, что приеду домой и если будет тянуть , то выпью но-шпу и лягу спать спокойно. Когда приехали домой живот уже не тянулою. Мы с мужем легли спокойно спать. На следующий день мы должны были ехать на Истру на целый день...

Проснулась я в 6 утра от того, что живот болит. Походила по квартире и поняла, что болит он как-то странно. Боль схватывает и отпускает... Я начала засекать время и поняла, что схватки каждые 5 минут... Разбудила мужа, уже было 7 часов утра. Он позвонил врачу в роддом. Нам сказали приехать. Мы позавтракали и поехали. Хорошо, что была суббота, потому, что ехать было не близко...

К 9 часам мы были в роддоме. Пока меня осмотрели, оформили, сделали все процедуры, прошло 2 часа, а схватки все сильнее, но терпимые. В родильное отделение меня привели в 11 часов. Меня осмотрел врач и сказал, что раскрытие 7 см, потуги начнутся гдето через 2 часа.

Мне присоединили КТГ... После КТГ акушерка сказала, что рожу еще не скоро...

Но не тут то было, через 5 минут после того как она вышла у меня начались потуги... Вот тут и началось самое ужасное... Встать не могу, кричать не хочу... Чего делать не знаю, никого нет, да еще и названивать начали родственники и друзья!!! Слава Богу пришел врач, осмотрел меня и прислал акушерку. Акушерка мне очень помогла, в какие только позы она меня не скручивала! Благодаря ей в скором времени я переползла на кресло и через потуг 6 в 12:40 появился на свет мой золотой мальчик!!! Я даже не сразу поняла, что родила, просто услышала, что он уже кричит. Потом мне его, как и положено, плюхнули на пузо... Незабываемое ощущение, такой тепленький, мягенький, родной!!! Потом еще, наверное час, полежали в родблоке с моим сынулькой, а после переместились в послеродовую палату.

Вечером приехал наш папочка, полюбовался на нас в окошко. А через 3 дня нас уже выписали. Сейчас нам уже почти 3 месяца, люблю его безумно!!!

Вот такая вот история! Рожайте, девочки, обязательно, оно того стоит!!!!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru