Рассказы о родах

Моя Мелаша

3

Я все создавала темы, с вопросами когда и как должны начаться роды, переживала что ПДР прошел, а родов все нет.

Но вот 6 октября в 3:50 поворачиваясь на другой бок, я поняла что из меня что-то льется, думаю, надо в туалет наверно, но когда начала вставать поняла что это не моча. Лилось и лилось, разбудила мужа, он испугался, я попыталась пойти, но снова льется, он принес мне тазик.

Я побежала в ванну бриться, потому стали звонить в скорую, привезли меня в роддом. Все процедуры, и я - в родзале, сначала я ходила, раскрытие было 2 пальца, потом присоединили КТГ, начали капать окситоцин, и тут началось, схватки такие, что хотелось лезть на стену.

Слава богу зав отделением пожалела меня, и мне сделали эпидуралку, чтобы я хоть чуть поспала. Проснулась я от желания писать, начала звать кого-нибудь, чтобы хоть судно дали. Подошла врач, дала судно, а ничего не выходит, это раскрытие уже на 8 см, начались потуги. Я звала кого-нибудь, но не подходили ко мне, потом акушерка сказала, что рожать начну не раньше, чем через 2 часа, а я уже не могла терпеть.

Мне было все равно, хоть бы и разрыв, она заставляла лежать на спине все время, а анестезия уже кончилась. Она кричала, что я не умею тужиться. В итоге через какое то время головка все-таки вышла, и меня прям с головой между ног потащили на кресло. Там все и закончилось.

Родились мы 3520 и 52см. Все было хорошо, до узи на выписку, оказалось, что еще остались сгустки крови внутри и что возможно придется делать чистку, нас оставили на еще 2 лишних дня, капали окситоцин, слава богу, помогло. У меня уже была такая деперессия. Так хотелось домой, показать мужу нашу Мелашу. Ну, вот теперь мы дома!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
3 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
12 октября 2010
apis
с головкой ребенка между ног???? а если б что повредилось?? читаю рассказы и думаю, может и правда взять кого-н. на роды... у меня была мысль маму свою... чтоб был хоть какой -н. человек, который мог оценивать действия врачей.
13 октября 2010
Наталия...Лиса
Отвечает на комментарий apis от 12 октября 2010
с головкой ребенка между ног???? а если б что повредилось?? читаю рассказы и думаю, может и правда взять кого-н. на роды... у меня была мысль маму свою... чтоб был хоть какой -н. человек, который мог оценивать действия врачей.
Всех с головкой на входе просят перелечь на родовое кресло. Это нормально. И я с каталки при потугах и головкой перелезала на это кресло. Речь идёт не о том ,что голова уже до плеч торчит ,а что она просто уже чувствуется ,но всё-ещё внутри. У моей мамы первые роды стремительные были ,вот она с головкой между ног не то что залезала на кресло ,она бежала ногами через весь роддом в родовую (чуть по дороге не родила) ,потому что даже каталку не успели найти :)))
13 октября 2010
apis
конечно, я еще не рожала, поэтому мне трудно было представить ,как это все... )) спасибо, вы меня немного успокоили )

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №8 ГКБ №68, Москва
Авторизация

Регистрация
Забыли?