Рассказы о родах

Мое чудо

4
Родила:
8 августа 2010
Алиса
Алиса  6

Утро 25 ноября, мутит и подташнивает уже неделю, но я всё же собираюсь на работу, не смотря не состояние. Ведь никто, кроме меня не встретить детей утром, и вообще нет мыслей, чтоб не идти, ведь я ответственный воспитатель! Всё последующее утро и день было плохо, болела спина и жутко хотелось спать.

Мой мужчина постоянно звонил и спрашивал о моём самочувствии. Он даже не догадывался, что со мной может происходить, да и я отгоняла все мысли от себя. А вдруг это не то, что я так давно хочу? Не хотелось разочаровываться и подумала, что я просто не выспалась.

Вечером я и мой мужчина, поехали к моей сестре в гости. Но моё плохое самочувствие не проходило не на миг. По дороге домой, я предложила зайти в аптеку и купить тест не беременность, обосновывая это тем, чтоб знать это или нет, и как это лечить. В аптеке я купила 6 тестов, ну так на всякий случай вдруг еще пригодиться? Придя домой, я долго думала сделать его сейчас или подождать до утра. А потом решила сделаю его сейчас, если нет, то сделаю контрольный утром.

Стою в туалете с телефоном в руках, где идет отчет времени. В голове мыслей кавардак, трясет, руки потеют, волнение не передать словами. Что я пережила за эти 3 минуты! Они мне показались вечностью! Но уже после двух минут стала прорисовываться вторая бледно-розовая полосочка. Я не верила своим глазам!

Через минуту она стала более отчетливее. Счастье которое я испытала не сравнимо ни с чем! Во мне бушевало буря эмоций! Я молча выхожу из туалета, иду к своему мужчине и показываю тест, с заветными двумя полосочками и говорю тихим голосом : «Я беременна» . Мой мужчина был немного шокирован, и не сразу поверил в это. Шокирован не от неожиданности, мы думали, что нам придется лечиться, и что с первого раза вряд ли может получиться. Но бывают чудеса, оказывается мы с ним здоровы и с первого раза зачали малыша!

Утром 26 ноября я решила сделать контрольный тест, который тоже показал две полосочки, и я окончательно поверила своему счастью.

Моя беременность протекала нормально. В начале был не большой токсикоз, Был он до второго триместра. Но я успела попасть на сохранение .Было это на 9 недельке, я пришла на плановый осмотр к гинекологу, я пожаловалась что болит низ живота. Она меня посмотрела и напугала, что матка осталась прежней как и на 7 неделях, есть тонус и что мне срочно нужно лечь в гинекологию. В этот же вечер и мой мужчина помчались в гинекологическое отделение, опять осмотр, направили в палату и сказали что утром будут делать УЗИ.

На следующее утро я была первой у кабинета УЗИ. Но меня никто принимать не хотел, сначала принимали бабушек, потом кто с кровотечением и с острыми болями. Как мне было страшно - ни сказать ничего. Больше половины девушек отсылали на чистку, т.к. плод замер. Как я переживала, разговаривала со своим малышом, молила Бога, чтоб все было хорошо. Наконец подошла моя очередь, сердце ушло в пятки.

Я зашла, разделась, легла. Узистка очень долго водила датчиком по моему животу, показалось что прошла вечность! Потом она говорит, что плод живой и шевелиться! У меня как груз с плеч спал, такое облегчение, включила сердечко послушать. Все было хорошо, только одно но стала расслаиваться плацента и образовалась небольшая гематома.

Полежала я там недельку и меня выписали под наблюдением врача моей женской консультации. Все у меня было хорошо. Потом я сама решила сходить на УЗИ. Было очень интересно рассосалась ли гематома и как вообще состояние моей малышки. На УЗИ мне сказали, что всё хорошо, гематомы нет и сказали. что будет девочка! Радости моей не было предела! Я так хотела девочку! Муж немного расстроился, очень хотел мальчика.

Потом все пошло своим чередом. Животик рос, становилось всё тяжелее и тяжелее передвигаться, спать. Когда была уже 38 неделька, я настолько устала быть беременной, что уехала рожать 24 июля! А срок стоял на 4 августа. Уехала я на скорой с схватками, но потом как оказалось они были ложные и меня направили в патологию. Провалялась я там две недели, в жару и в смог. Было на столько тяжело!

Я думала, что навсегда останусь беременной. Каждый день умоляла свою дочку родиться, но она не хотела вылазить. Мой врач всячески изощрялась, чтоб я смогла родить сама. Вводила гель 2 раза, ставили капельницу родовызывающию, но толку было ноль. Шейка матки только немного размягчилась но не более того. А шло уже 41 неделя... В итоге врач решила, что мы будет рожать в воскресенье по любому.

8 августа в 10 часов мне прокололи пузырь. Думала, что вода хлынет... Но даже не капельки не было. Живот как тянуло так и тянуло, ничего не изменилось. Меня отвели на клизму, потом подняли в родовую. Да двух я сидела и ничего особого не происходило. В 14.00 меня посмотрели, открытия не было и мне поставили капельницу. Вот тогда я ощутила все прелести схваток. С каждым разом было всё больнее и больнее.

Я пыталась по кричать но толку ноль, становилось только больнее. После очередного осмотра матка стала раскрываться, но очень медленно. К 21 часу раскрытие было всего 2 см...было принято решение сделать мне экстренное кесарево. Пришел анестезиолог, спросил какую будем делать анестезию, сошлись на спинной.

Когда все документы были подписаны, меня отвели в операционную. Раздели положили на стол, затем ввели анестезию и боли прошли. Пошло приятное тепло по ногам, нижняя часть стала тяжелеть. Доченька родилась в 22.40 с весом 3кг 100гр и ростом 50 см.

Когда её унесли, мне так захотелось спать, меня просто вырубало, сказывалась усталость и перенесенная боль. В 12 часов ночи меня перевели в реанимацию. Пролежала я там день и во вторник меня перевели в постродовое отделение. И вечером мне принесли моё чудо. Она была такая маленькая, такая чудная, такая моя.

Выписали нас на 5-е сутки. Теперь я познаю все прелести материнства. Смотрю на мою малышку, и когда она улыбается забываю все что мне пришлось пережить, ради того чудо стоило жить!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
3
4 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
11 октября 2010
zheneana
Поздравляю вас!я тоже мечтаю о таком чуде...
11 октября 2010
VrEdInKa-Sweet_MaMa
Отвечает на комментарий zheneana от 11 октября 2010
Поздравляю вас!я тоже мечтаю о таком чуде...
Спасибо!!!
12 октября 2010
Светик
прям расплакалась.. будьте счатсливы!!!!мои поздравления!
25 октября 2010
VrEdInKa-Sweet_MaMa
Отвечает на комментарий Светик от 12 октября 2010
прям расплакалась.. будьте счатсливы!!!!мои поздравления!
спасибо))))

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?