Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Хабаровский Перинатальный центр
Хабаровский край, Хабаровск, Истомина ул., д. 85,
, +7 (4212) 45-25-55
Наталья Караванова
написала
Ольга
11 лет

Все хорошо, что хорошо кончается!

Нашей дочке уже 3,5 года. Беременность была с различными проблемами - то анемия, то еще что-нибудь, и итог - преждевременные роды. По общим показаниям мне было назначено КС, его мне и сделали - быстро без боли.

Дочуру показали - вроде все шло нормально, вес 2910, рост 49. Врач сказала, что все отлично. Проблемы начались позже. Буквально через час после операции пришел врач и дала кучу бумаг для подписи. Я спросила для чего, и она сказала что ребенок - незрелый, проблемы с легкими, отек мозга, в общем, забирают в реанимацию.

Я была в шоке - я видела дочь, она плакала, и по Апгар 8/8 баллов. Но все очень быстро изменилась, когда её уносили - она уже не плакала, а хрипела! Я пролежала неделю, когда выписали, пошла к дочурке. Она лежала в реанимации - такая беззащитная, такая крохотная и я ни чем не могла ей помочь.

Мы каждый день звонили, ходили, но все без изменений. Врач сказала искать специалистов - т.к. ребенок будет с отклонениями. Я ни во что не верила, а только ждала, когда меня к ней разрешат положить. И наконец, настал этот день, её перевели из реанимации и положили меня с ней. Прошел тогда месяц с её рождения! У меня было много молока и я все время его сцеживала.

Ровно через неделю нашего с ней лежания нас выписали. Я была на седьмом небе от счастья!!! Мы перешли на грудное вскармливание. А ведь никто не давал 100%, что она вообще выживет с такими диагнозами! Вот что творит материнская любовь и квалифицированная помощь!

Сейчас дочка подросла и никаких отклонений ни в чем у неё нет! Она обогнала своих сверстников! Так что главное не сдаваться, а верить что все будет хорошо.

Наталья Караванова
Да, жалко когда все происходит не так как нам хотелось бы! Но даже если и происходит, то пусть хотябы будет счастливый конец!!!!
СсылкаПожаловаться
Лилия Кономанина
Рада за Вас Наташа! У меня 2 дочки: 3,10 и 10мес., обе родились раньше сроки. с весом 2100 и 2200. Долго выхаживались. и Слава Богу у нас все хорошо...
СсылкаПожаловаться
VrEdInKa-Sweet_MaMa
В ответ на комментарий от Олик)
Олик)
Поздравляю вас Наташа, действительно все хорошо что хорошо кончается, моя история почти такая же как ваша только с плохим концом:( сынишка умер на вторые сутки....наверно просто судьба
СсылкаПожаловаться
Сочувтвую вам...Всё у вас будет хорошо!вы еще подарите этому свету замечательного малыша!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru