Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Ирина Константиновна
написала

Наверное, мне повезло

В больницу я попала за два дня до родов - были просто адские боли, в том числе тянущие ощущения внизу живота. Несмотря на ночь, скорая тащилась до роддома где-то с час (при условии, что на автобусе можно доехать максимум за полчаса).

Долго осматривали - сказали, рожать рано, положили в палату. 7-го января проснулась оттого что живот как будто раскалённая сковородка, плохо очень. Целый день ходила, потому что ни сидеть, ни стоять, ни тем более лежать попросту не могла. Не ела вообще два дня, спала от силы часа 3.

Ближе к 12 ночи начались схватки (воды так и не отошли), всё это время медсестра убеждала меня лечь спать, мол мне кажется что я рожаю!!!! Только в 2 ночи добралась до врачей, которые щедро обругали медсестру за бездействие, не скупясь на слова. Как прошли эти 4,5 часа схваток помню смутно, а вот с потугами было гораздо проще, врачи очень внимательные были, за это я очень им благодарна.

Единственным, что вызвало у меня возмущение, были слова акушерки, которая просто заявила мне, когда врачи ушли: нарожают тут, шалавы, в 19 лет, а потом детей бросают. Может уж, сразу тут оставишь?

После этих слов я аж дар речи потеряла. Я этого ребёнка отвоёвывала все 9 месяцев беременности, мечтала о нем! Я замужем, прекрасная семья, а она мне - оставь ребёнка. В общем? бог ей судья.

Евгения Борзых
Ирина абсолютно права. Именно по-этому и именно из-за этого. Извините, Александра, если я Вас обидела, но не все врачи готовы помогать бескорыстно. Так как моя соседка рожала бесплатно, то и отношение было соответствующим. Я не имела ввиду всех врачей, а только тех, кто наживается на чужом горе.
СсылкаПожаловаться
Ирина Константиновна
В ответ на комментарий от Евгения Борзых
Евгения Борзых
Ирочка, ты не обращай на них внимания!!! Главное, что с тобой и ребеночком все в порядке!!! У моей соседки вообще был такой случай. Она рожала за 30, это был ее первый и на данный момент последний ребенок. Она с ее мужем боролись до последнего, чтоб у них появился ребенок. И вот оно чудо!!! Они узнают о беременности, муж ее на руках носил. Дальше пошли врачи, больницы и покой... Она отходила все 9 месяцев благополучно. Пришло время родов, она попадает в роддом. Через какое-то время (до рождения дочки) ей главврач предлагает отказную от ребеночка написать. Она была в шоке!!! После рождения ее уже ЗАСТАВЛЯЮТ написать отказ. Она устроила там тааааааакой скандал, что ее тут же выписали, а ребенка оставили в роддоме из-за каких-то якобы причин. Она была в бешенстве!!! Она добилась того, чтоб в этот же день их с дочкой выписали. А сейчас дочке уже 6 лет))) Вот такие у нас врачи. И чему их только в мед. институтах учат? Счастья Вам и Вашей семье!!!
СсылкаПожаловаться
ребёнок родился абсолютно здоровым,по шкале самый высший бал.спасибоза поддержку:)))
СсылкаПожаловаться
Ирина Константиновна
В ответ на комментарий от Вредная малинка
Вредная малинка
вообще не понимаю зачем они такое предлагали?...странно как-то
СсылкаПожаловаться
дело в том что многие семьи не могут иметь детей,и в роддоме за отказничками выстраиваются очереди ,а за них к тому же готовы неплохо заплатить.Просто это выгодно.у нас в городе за аборты мед.работникам платят гораздо больше чем за детей,которые появились на свет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru