Главная Рассказы о родах Как проходили мои роды в самом лучшем (по статистике) роддоме №18

Рассказы о родах

Как проходили мои роды в самом лучшем (по статистике) роддоме №18

8

Привез меня муж в 16-00 в приемное отделение, т.к. уже все признаки были на лицо, врач осмотрел и сказал, что еще рано, пузырь целый, вот будут схватки в течении 2-3 часов каждые 5-7 минут, тогда примем. Дома все и началось, в 22-45 уже было не в моготу, поехали опять.

Приняли со схватками 5-7 минут в 2 часа ночи. Привели в палату, вкололи снотворного, положили спать, хотя все было готово к родам. Через пару часов просыпаюсь ,одна в палате, никто не подходит, подо мной лужа, встать не могу, кричу врача, через минут 30 явился, посмотрел, говорит - отходят воды, вы поспите, вам скоро рожать.

Не могу уснуть, боли невыносимые. Никто не подходит, даже клизму не поставили. Через часа 2 приходит другой врач, осмотрел, пузырь целый, это не воды, а что это не понятно!!! Говорит - ждите пересменку в 9-00, вам сделают прокол и родите. Я - а сейчас нельзя??? Ответ - ну подождите до 9-00.

В палате холод собачий, не встать самой, подо мной лужа, лежу "балдею"...

В 9-00 выползаю в коридор, тошнит меня, всем пофиг, ПЕРЕСМЕНКА!!! Разговоры о природе, о погоде, чай пьем!!! Замечу, за все мое пребывание ночью в родильном отделении никто не рожал!!!! Девочки, я видела, мучались еще раньше меня. В 10-40 когда я уже достала врачей, они пркололи, сказали 2 часа походить и посидеть на унитазе!!!! Но когда в 11-00 я в коридоре больнице начала орать, что рожаю, вот только тогда они решили уделить внимания, глянули.

Сказали идти в родилку, залезать на кресло, как я это сумела не помню, родила в 11-30 свою девочку, после хорошего нажатия мне на живот врачем!! Девочка, спасибо Богу, спокойная, здоровая, только сосудики на глазках полопались во время родов.
Девочка рожала после меня, клизму не ставили ни ей, ни мне, так и она и ребенок обделались прям во время родов.

На ее просьбу о помощи врач ей сказала вот что - надо было брать платные роды!! Мы бы стояли рядом с тобой!!

Короче, я с ужасом мыслю о прошедших родах, говорят быстро забывается, ничего подобного. Уже 2ой месяц, а я забыть не могу. Вышла из больницы вся в швах, но одно радует, что ребенок здоров. Вот так я рожала свою крошку Сонечку.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
8 октября 2010
Макка Тимурзиева
Хорошо,что все хорошо закончилось,здоровья вам.
8 октября 2010
Анна
Я рожала в том же роддоме и то же Сонечку. Да, роддом с "советским сервисом". Но в целом я без претензий.
8 октября 2010
madam Abramova
Отвечает на комментарий Макка Тимурзиева от 8 октября 2010
Хорошо,что все хорошо закончилось,здоровья вам.
большое спасибо))
9 октября 2010
Мохова Олеся
У меня в этом роддоме 06.06.2009г. родился сынишка. Ни одного грубого слова не услышала за все 4 дня пребывания. Роды принимала Русанова Людмила Александровна, а остальной медицинский персонал просто не запомнила. Я им очень признательна.
9 октября 2010
наташа
я многодетная мама, у меня трое детей. и все три раза я "вытягивала счастливый билет"- благополучные роды, здоровые детки. а рожала в очень маленьком - на 5 мест- районном роддоме. все бесплатно. и до и после родов уход и ни одного грубого слова, все даже как то по-домашнему. очень благодарна врачам за их нелегкий труд!( а вам просто не повезло... )
9 октября 2010
Инна
Поверьте мне 2 месяца это не срок, но потом забудете обязательно. Вернее, что ребенок будет дарить вам радость и на фоне хороших эмоций кошмар будет потихоньку отступать. Вы не забудете его совсем, но эмоциально он уже будет не так окрашен. Счастья Вам с малышкой и здоровья.
10 октября 2010
Маргарита
Я, слава Богу, не рожала в этом роддоме, но когда меня привезли на 8-м месяце туда с диагнозом преждевременные роды, то сначала продержали в приемном отделении 3 часа (в это время принимали платных), а потом, после оформления на меня документов, еще 4 часа в смотровой.. Врач так и не пришел.. а мне и еще четырем мамашам типа меня пришлось с огромнейшими животами сидеть в холодном помещении, в тапках на босу ногу, без еды, воды и прочего (если учесть что в общей сложности я там провела уже 7 часов, не считая 2-х часовой поездки на скорой).. Сидели на жесткой банкетке. ни прилечь, ни чего.. Спасибо маме, забрала оттуда, после чего накатала большущее письмо в Департамент здравоохранения.. Рожала потом в платно в роддоме при 15 ГКБ... Было экстренное кесарево.. И теперь, спустя три с половиной года, даже представить не могу, как бы родила в 18-м роддоме. Р/S/ Всем удачных родов и здоровых детишек.. И чтобы по-меньше ужасных историй про то, как все мы рожали)))

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом № 18, Санкт-Петербург
Авторизация

Регистрация
Забыли?