Рассказы о родах

Мои роды

2
Родила:
7 декабря 2009
Екатерина  7

Была 38 неделя беременности. Вечером 6.12.2009 никаких предвестников не было. Как обычно мы с мужем и с пузиком легли спать.

Где-то в 1-45 ночи я почувствовала 2 щелчка внутри себя, и почувствовала 2 хлюпка. Встала в туалет, а с меня как хлынет вода, стою над унитазом и смотрю как с меня льется. Воды были чистые прозрачные, чуть с розовым оттенком. Стою и понимаю, что вот оно началось. Пришла в комнату, бужу мужа. Он встал, сам не понимая что делать. Мы еще с ним подумали, что делать, вызывать скорую или идти в гараж за машиной? Гараж находится в 15 минутах от дома. Решили брать машину.

Пока муж ходил, я одевалась, пересматривала в уме все ли я взяла в роддом. Ручки тряслись и начиналась паника. Муж пришел через 15 минут, и мы отправились в путь. И вот я в приемном роддома. Документы, клизма, душ, осмотр. Доктор говорит, что открытие 1 см. Что рожать мне где-то в обед. На часах 2 ночи. Пошла в палату.

В часов 5 начались схватки, пока терпимые. Осмотр, матка не раскрывается, врач говорит поспи. В палате, лежу, схватки все сильнее, какой там поспи. 8 утра, я стону, пересменка, осмотр. Все по очереди всовывают в меня руки, уже больно пипец. В палате поставили катетер в/в, ввели лекарство. Я уже ору, на весь коридор. Врач заходит и говорит скоро. Прошу обезболивающее, сделали, часик подремала. Пить хочется ужасно.

В 11 дня я уже вылазила на стену и орала что хочу в туалет по большому, начались потуги, пипец, как больно! А врачи все ходят и говорят скоро. В 12-00 говорят пошли в род.зал. Я реально туда побежала, с радостью, что вот скоро все закончится. Еле вылезла на кресло. И началось: тужся, тужся, а сил у меня нет, тужусь как могу, но этого мало. Пришел главврач и начал с меня выдавливать ребенка, лег на меня.

В 13-30 я родила свою крошечку вес 3100, рост 52 см., девочка! Положили на грудь, она начала чмокать смотрю в окно и снег пошел, рада я, плачу. Дали телефон. Смотрю смс, звонки уже поздравлением. Звоню мужу, поздравляю его! Звоню всем родственникам и рассказываю свою самую главную новость в жизни!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
7 октября 2010
Deina
Ребенок - это прекрасно! Но когда начинаешь читать, каково было роженицам, страшно и боязно становится.
8 октября 2010
Ирина Гончарова
Отвечает на комментарий Deina от 7 октября 2010
Ребенок - это прекрасно! Но когда начинаешь читать, каково было роженицам, страшно и боязно становится.
не чего боятся не надо, главно слушать, что говорят врачи. Когда тебе ложат на грудь малявку, то вся боль тут же забывается)

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?