Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Виолетта Тихонова
написала

Выход Пряника

ПДР мне поставили на 25 сентября. Но почему-то с самого начала беременности я была уверена, что рожу 1 или 8 октября. В четверг 30 даже не задумываясь о дате, весь день валялась, спала, занималась ерундой - хотя была запланирована уборка. С утра, когда принимала душ, у меня отошла пробка. Я посмотрела на форумах, что у первородящих она задолго может отойти. Ну я и не переживаю :))) Вечером позвонила мама, и мы с ней трепались по телефону. На следующий день, мне нужно было идти на прием к врачу, и мама мне советовала не ложиться заранее в роддом. Болтаем, значит, по телефону и тут я чувствую, что что-то мокро стало между ног. До меня доходит, что началось отхождение вод! Я, на удивление, очень спокойно отреагировала, мама сразу заволновалась. Позвонила в роддом, мне сказали чтобы быстро приезжала к ним.

Не спеша приняла душ, съела персики и поехали с мужем. Время было 24-00. Там я узнала, что клизма - это адская вещь :)) Поднялась в родовое отделение, ноги уже мандражировали :)) В одной из палат лежала 16-летняя девочка и громко кричала на все отделение. Я еще подумала: "Зачем так орать?" Глупая была, еще не понимала что меня ждет :))) Меня посмотрели, сказали открытие 2 см, типа будем ждать. Легла на кровать, вскоре начались схватки, причем перерыв между ними был 3-4 минуты. Я как могла терпела, отдувалась. Часов в 7 утра начались потуги. Тут я уже перестала стесняться и орала во все горло от боли :)))Готова была грызть стол, стоящий рядом с кроватью. От боли выгибалась дугой.

В родовой зал меня потащили в 8-30, головка ребенка показывалась, но уходила обратно. Врачи все время прослушивали его сердцебиение. Я попала в пересменку, поэтому мне помогали родить сразу 6 врачей. Боже, как они мне его выдавливали из живота! В итоге, мне сделали надрез и я с успехом разродилась. Оказалось, что очень короткая пуповина и у ребеночка было двойное обвитие шеи. Вот оно то и не давало выйти его головке, как бы тянуло обратно. Но все, слава Богу, хорошо закончилось. Конечно же расплакалась, когда мне его на живот положили. Теперь спит мой сладкий пряник, подсунув ручки под щеки!!! Я очень счастлива!! Теперь привыкаю к новому статусу - МАМА! :)))

Таточка
аааааа какая классная история,я очень рада за вас!! " сладкий пряник" так мило))будьте счастливы а ваш малышок в полном порядке!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru