Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Аселя Бабахунова
написала

Долгожданное счастье

Мои роды планировались состояться 14 января 2008 года, но сынишка решил чуть-чуть опоздать, родился он 17 января 2008 года, на 41 недели.

Страхи, переживания, тяжесть заставили пойти меня в роддом 14 января. Осмотрели меня, и мне стало страшно, так как у меня вся беременность была отличная (жила на 5 этаже ходила пешком, училась на последнем курсе универа, бегала на 7 этаж каждый день, диплом, госы).

В конце концов нервы, жила со сношеницей, свекровкой, золовкой и их мужьями и детьми, а тут после осмотра тянет, да еще и у мужа день рождения надо гостей встречать.

Отметили день рождения, после этого еще хуже стало все болеть, на следующий день пошла и легла на сохранение.

16 января отходила пробка и утром 17 января в 12:00 отошли воды, через 2 часа не пришли схватки, и мне поставили капельницу, чтоб вызывать схватки, и начался кошмар. Внезапно начало тянуть низ живота каждую 1 минуту через 2 минуты, у меня шок я не знала, что так быстро все пойдет, вот они и схватки.

Буквально через пол часика 1 через 1,5 , потом 1 через минуту, и буквально через 4 часа я родила прекрасного, превосходного, дорогого мне создания, то есть моего сладкого, любимого малыша. Врачи сами были в шоке, так как планировались мои роды к 12 часам ночи, а я тут в 6:35 родила. Честно, я думала будет все больнее и страшнее, но может за счет вызываемых схваток все было быстро, но мне кажется и так тоже не плохо.

Я считаю что всякие эпидуралки и тому подобное не нужно, лучше нанимать акушерку, чтоб она всегда была рядом, помогала и облегчала схватки, у меня так и было, всем она помогла и мне честно было легче.

Я роженица из Казахстана, г. Алматы, и рожала я в институте матери и ребенка. Хороший уход, платная основа, все удобства.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru