Главная Рассказы о родах Мои первые роды!

Рассказы о родах

Мои первые роды!

Родила:
4 декабря 2008
Евгения
Евгения  8

В этот день я занималась приготовлениями к появлению нашей дочки!!! Свекровь принесла ящик с детскими ползунками и распашонками, как оказалось им много годков - прям столько, сколько моему мужу. Их нужно было постирать, высушить на улице и погладить. В обеденное время я почувствовала легкие схватки, но сослалась на привычные предвестники. К вечеру я уже была уверена, что это схватки, они просто участились. Занимаясь домашними хлопотами, на них не обращала внимания. К 22.00 я начала паковаться в роддом. Приняла душ, собрала пакет, на десять раз перепроверила "ничего не забыла?". Потом решила, что пора звонить. Приехали, померили давление, расспросили обо всем и повезли. Муж был в поездке, поэтому, о том, что я в роддоме он узнал после работы (не хотела его волновать).

По приезду в «Дом, где беременные становятся роженицами», меня осмотрели, сказали, что я не рожаю. Схватки есть, а шейка не раскрывается. Поставили капельницу, после которой боли прекратились, уснула. Утром все начало повторятся. В 15.00 поставили долгожданную но-шпу, они опять участились. Сразу отошли воды. И тут понеслось...

После обычных процедур меня отправили на 2-й этаж. Как оказалось, я была в предродовой палате не одна. Со мной была еще одна роженица, Татьяна. Нам было не до общения, схватки с каждым разом усиливались (у нас преднатальной анестезии нет). Я ходила и ныла как волк от боли, в отличие от моей соседки, которая в это же время молчала, не роняя ни одного звука. Хотя у нас шейка открывалась одновременно.

Последняя капельница, и я уже на столе рожаю.

Я была счастлива, когда услышала крик своей дочки. Когда мне ее показали, у меня лились слезы. Их было не остановить. В себя долго не могла прийти, пока совсем не выбилась из сил. Ведь я три дня ничего не ела и не пила.

В итоге, я родила дочь Евгению весом 3 198г, 54см в 00.20, а Татьяна, сына Кирилла 3300г, 56см в 00.40.

Теперь мы иногда встречаемся, обсуждаем общие темы, советуемся, а главная тема - это наши детишки. Они вместе любят играть, и учится друг у друга чему-нибудь новенькому.

Так что, не бойтесь рожать, это не страшно. Нужно немножечко потерпеть и вы получите огромное удовольствие от происходящего. Теперь я жду еще одного малыша, знаю, что будет происходить в «Доме, где беременные становятся роженицами». Мне уже не страшно. Я просто готова!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?