Главная Рассказы о родах Без коментариев...

Рассказы о родах

Без коментариев...

9

Беременность протекала незаметно - никаких токсикозов, ни обмороков, на сохранении не лежала. Когда начались первые схватки - приехала "скорая". Привезли в злощастный роддом. На пороге меня встретила акушерка. Просмотрев мою карту предложила после рождения ребенка написать отказную. Я была в шоке от такого предложения, но всерьез ничего не восприняла.

Т.к. я поздно встала на учет у меня не было родового сертификата, поэтому я была нежеланной пациенткой, соответственно и отношение ужасное. Я промучилась 17 часов, воды никак не отходили. Я была одна в палате и ко мне по часу никто не заходил! Ближе к ночи, когда боль была совсем нестерпимой, я начала кричать. Зашла акушерка, наорала на меня, сказала, что я перебудила соседнее отделение. Потом зашла врач! Такого я не видела ни в одном фильме - одна рука в перчатке, а в другой она держала кусок ТОРТА!!!!!!!!!!

Залезла куда надо одной рукой и в это время спокойно ела свой торт. С набитым ртом она сказала, что надо подождать. В 5 часов утра она зашла снова, повела прокалывать пузырь. Больно не было, но когда я начала вставать, начались схватки в несколько раз сильнее. Я надеялась, что она меня отведет на стол,рожать. Однако, нет. Так я проорала как сумасшедшая еще 2 часа. У бригады заканчивалось дежурство и оставлять меня на других они не хотели, (за каждого ребенка они не плохо получают).

В самый разгар родов,когда я из последних сил тужилась, мед.сестра начала заполнять какие-то документы и спрашивать меня о паспорте, о семейном положении и т.д. А врач, которая принимала роды, уговаривала меня отказаться от ребенка, настойчиво так просила. Мне было 17 лет и я была не замужем.

Сейчас я жалею, что не заявила тогда куда надо. Просто было не до этого. Общаясь со знакомыми, кто попал в смену той же бригады, я поняла, что это люди такие. Ведь многие не могут иметь детей, а врачи идут на все, чтобы на этом заработать. Там на детей очереди стоят, потенциальные родители готовы выложить любые деньги. Сейчас моему сыночку почти 4 года, в будущем хотела бы еще и дочь, теперь я точно знаю, что в этом роддоме я рожать не буду, хочется человеческого отношения к себе!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
2 октября 2010
Анастасия Багина
Господи, какой ужас!!!...
8 октября 2010
Татьяна Шатохина
Офигеть!! И я в 17 рожала.. абсолютно также.. вспоминать дурно :((
9 октября 2010
АДА
Я в 17 рожала,отношение просто ужасное!!!Врачи говорили:чем ты думала, малолетка?Чесно плевать на их мнение хотела.Теперь моей дочке 11 лет,а мне 28 и как сестры,родила еще ей сестричку и братика.
мне после родов тоже предлагали от ребёнка отказаться-я их на ..уйвсех посылала.довели страну,мед персонал на детях уже бабки делает.аборт мне тоже делать предлагали в своё время.а вообще это всё ужасно и не человечно.я как свою родила,на всякий случай ещё и получше личико ребёнка запоминала,а то подменять могут,уроды.А Вы большая молодец!!!!
12 октября 2010
Alenka
Просто нет слов....ужас!!!!!Разве так можно!!!!Сволочи и всё тут!!!Почему к молодым мамочкам такое гадкое отношение,даже если мама-одиночка,то она получается и не человек уже????Печально от таких рассказов((((А Вы умничка!!!
29 октября 2010
Natalia
Рада, что у вас всё хорошо!!! А эту бригаду действительно надо сажать и не подпускать к роддому на километр!!!
11 ноября 2010
Анет
Отвечает на комментарий Ирина Константиновна от 10 октября 2010
мне после родов тоже предлагали от ребёнка отказаться-я их на ..уйвсех посылала.довели страну,мед персонал на детях уже бабки делает.аборт мне тоже делать предлагали в своё время.а вообще это всё ужасно и не человечно.я как свою родила,на всякий случай ещё и получше личико ребёнка запоминала,а то подменять могут,уроды.А Вы большая молодец!!!!
спасибо за поддержку...........

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Роддом при ЦРБ г.Домодедово, Московская область, Домодедово
Авторизация

Регистрация
Забыли?