Главная Рассказы о родах Подарок на день рождения

Рассказы о родах

Подарок на день рождения

Хочу рассказать как проходили мои первые роды и беременность. Забеременела я рано. В 16 лет. Свадьбу с мужем играли на пятом месяце. Как водится соседи (добрые) что-бы пропустить невесту с женихом в подъезд потребовали выкуп. Пока разбирались что им нужно я замёрзла до ужаса. (Было -20 градусов, а я только в платье!).

Ну и конечно я заболела уже на второй день после свадьбы. Начался жуткий кашель и от этого уже начал болеть живот. Легла на сохранение. Выписали. Пришла домой и конечно давай все дела накопившиеся переделывать. В итоге схватки при сроке 28 недель. Увезли в роддом, остановили, но раскрытие так и осталось 2 пальца. Под конец срока опять начал болеть живот и опять положили на сохранение. Всё-таки попадала в категорию риска. Слишком молодая.

Додержали меня до 40 недель и предложили рожать, говорят: "Иди потаскай кирпичи до процедурной и пойдёшь на другой этаж." Я очень хотела домой и не стала ничего таскать, а пошла собирать вещи. На мой день рождения живот начал болеть, это было 6 июня. 7 июня вечером начались слабые схватки. Дотерпела до 2 часов ночи и вызвали скорую. Привезли меня в роддом и начались стандартные процедуры и пока сидела на"белом друге", у меня схватки прекратились. А ждать-то всё равно смысла нет!

"Добрые" врачи решили сделать "подарок" следующей смене и проткнули мне пузырь. Когда врач подошла ко мне с этим инструментом, я от ужаса округлила глаза и поползла по кровати наверх. Врач меня схватила за ногу, быстренько и без церемоний, со словами "Куда?" вернула на место. Я с облегчением вздохнула? когда это кончилось, а боли не было :-)

Что бы вызвать родовую деятельность мне поставили капельницу. Ну и началось по полной программе. Дали мне таблетки на бумажке и говорят пей через каждые 20 минут. Какие там таблетки!!! Я про них забыла уже через 5 секунд. Как потом оказалось? я их смахнула на пол при очередной схватке. Умирала хотела сикать. Очень сильно! Говорю врачам, а они мне: "Тебе кажется!" Нормально?

У меня потуги начались, а в палате нет никого. Я начала кричать, что я рожаю. Прибежали и начали на меня кричать, что бы я не тужилась. Потуга прошла и меня потащили на кресло. Как я туда залезала... Это надо было видеть! Опять началась потуга, я опять начала тужиться. Мне кричат, что у меня раскрытия полного нет и я порвусь, а мне не до этого было! Устали они меня уговаривать и разрешили тужиться. Родила за 2 потуги. Место тоже сразу вышло. Но пришлось-таки зашивать шейку матки. А когда на второй день принесли мне моего сынулю нарадоваться не могла. И как он похож на папу!!! Свекровь до сих пор его с мужем путает :-) и очень любит.

Вот такой мой подарок на день рождения, уже 12 лет дарится мне.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №7, Нижегородская область, Нижний Новгород
Авторизация

Регистрация
Забыли?