Главная Рассказы о родах Как появилась на свет наша Миланочка

Рассказы о родах

Как появилась на свет наша Миланочка

4
Родила в:
Перинатальный центр ОКБ,
Чита
18 августа 2010
Милана
Милана  6

Вот и наступил этот день. День, когда меня должны были положить в роддом. Это было 18 августа, как сейчас помню, настроение у меня было боевое, но и немножко пугливое. В больницу надо было приехать к 9:00, поэтому я с вечера собрала все необходимые вещи, чтобы утром не торопясь вызвать такси и уехать.

Это я так думала, что уеду нормально без нервов, не тут-то было. Как всегда в жизни действует закон "подлости". Вот он и меня затронул в это утро. Все такси были заняты, я уже и не надеялась вовремя приехать в больницу, последняя надежда была на мою подругу Татьяну. Позвонив ей, узнала ещё один номер такси, позвонила туда и о чудо сказали, что машина будет через минут 5.

Дорогу в больницу описывать не буду, слишком долго. Продолжаю свой рассказ, приехала в больницу всё-таки с опозданием в 10 минут, но это не так страшно, страшно было то, что сейчас меня определят в палату и придётся ждать, ждать этого чудесного момента, когда появится на свет моё маленькое сокровище.

Не знаю как у вас, но у меня это частенько случается, что скажу спонтанно, то и сбывается, а говорила я вот что, что приеду в роддом, оформлю все бумаги, и вечером рожу, всем моим близким мои слова показались шуткой, а малыш, наверное, это услышал.

Как сказала, так и вышло, в приёмном отделении я оказалась в 10 утра, пока оформляли наверное минут 30. Мне дали место на 3 этаже, в палате № 3, и номер по которому я записана №9. Прошло некоторое время начался обход лечащего врача, меня она смотреть не стала. Сказала, чтобы я шла в смотровую. Придя туда, а там была уже очередь, стали разговаривать с девчонками, всем хотелось поскорей родить. Узнала, что мест в родзале нет, на что я ответила - для меня найдут, я сегодня рожать хочу, все посмеялись.

Наступила моя очередь идти в смотровую, выйдя от туда с глазами по "5 копеек" я гордо заявила, всё я пошла рожать, видели бы вы лица всех сидевших женщин, не каждой ведь так везёт. Пошла в палату собирать уже разобранные вещи. Медсестра сделала мне уколы и отправила на клизму.

Пока спускалась с 3 на 1 этаж позвонила мужу сказала, что всё настал тот час, он удивлённым голосом произнёс "ты же только недавно приехала в больницу, а уже рожать". Конечно, в глубине души, он больше волновался, чем я. Поговорив с ним, набрала своей мамочке, сестре и предупредила что пошла рожать, чтобы не волновались почему телефон выключен.

После оформления всех документов меня медсестра увезла на 6 этаж, определила в предродовую палату №1, на время уже не смотрела да и негде было, телефон медсестра забрала. проткнули мне пузырь, начались схватки, и кто только их придумал, я чуть на стену не залезла от боли.

Потом потуги и в 19:10 родилась уже моя доченька. Вот так быстро и практически без боли. Конечно, я могла бы описать весь процесс, но зачем это личное дело каждой рожавшей женщины и у каждой он свой, свой самый прекрасный момент в её жизни.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
3
4 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
29 сентября 2010
Лена Зайцева
самое главное захотеть и верить)))
30 сентября 2010
Милана
Тёзку мою родили)))Счастья и здоровья Вам и малышке!!!
Поздравляю Вас))))))Я тоже родила сына семь лет тому назад в Перинатальном в Чите)))))))Мой сын там самый первый родился)))))))Сто лет ничего не слышала про наш центр, т.к. уехала из Читы, как там?
Поздравляю Вас))))))Я тоже родила сына семь лет тому назад в Перинатальном в Чите)))))))Мой сын там самый первый родился)))))))Сто лет ничего не слышала про наш центр, т.к. уехала из Читы, как там?

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Перинатальный центр ОКБ, Читинская область, Чита
Авторизация

Регистрация
Забыли?