Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Перинатальный центр ОКБ
Читинская обл., Чита, Коханского ул., д. 7
, +7 (3022) 32-16-23
ОЛЕСЕНЬКА СЛЕПЦОВА (ПОЧЕПЦОВА)
написала
Милана
8 лет

Как появилась на свет наша Миланочка

Вот и наступил этот день. День, когда меня должны были положить в роддом. Это было 18 августа, как сейчас помню, настроение у меня было боевое, но и немножко пугливое. В больницу надо было приехать к 9:00, поэтому я с вечера собрала все необходимые вещи, чтобы утром не торопясь вызвать такси и уехать.

Это я так думала, что уеду нормально без нервов, не тут-то было. Как всегда в жизни действует закон "подлости". Вот он и меня затронул в это утро. Все такси были заняты, я уже и не надеялась вовремя приехать в больницу, последняя надежда была на мою подругу Татьяну. Позвонив ей, узнала ещё один номер такси, позвонила туда и о чудо сказали, что машина будет через минут 5.

Дорогу в больницу описывать не буду, слишком долго. Продолжаю свой рассказ, приехала в больницу всё-таки с опозданием в 10 минут, но это не так страшно, страшно было то, что сейчас меня определят в палату и придётся ждать, ждать этого чудесного момента, когда появится на свет моё маленькое сокровище.

Не знаю как у вас, но у меня это частенько случается, что скажу спонтанно, то и сбывается, а говорила я вот что, что приеду в роддом, оформлю все бумаги, и вечером рожу, всем моим близким мои слова показались шуткой, а малыш, наверное, это услышал.

Как сказала, так и вышло, в приёмном отделении я оказалась в 10 утра, пока оформляли наверное минут 30. Мне дали место на 3 этаже, в палате № 3, и номер по которому я записана №9. Прошло некоторое время начался обход лечащего врача, меня она смотреть не стала. Сказала, чтобы я шла в смотровую. Придя туда, а там была уже очередь, стали разговаривать с девчонками, всем хотелось поскорей родить. Узнала, что мест в родзале нет, на что я ответила - для меня найдут, я сегодня рожать хочу, все посмеялись.

Наступила моя очередь идти в смотровую, выйдя от туда с глазами по "5 копеек" я гордо заявила, всё я пошла рожать, видели бы вы лица всех сидевших женщин, не каждой ведь так везёт. Пошла в палату собирать уже разобранные вещи. Медсестра сделала мне уколы и отправила на клизму.

Пока спускалась с 3 на 1 этаж позвонила мужу сказала, что всё настал тот час, он удивлённым голосом произнёс "ты же только недавно приехала в больницу, а уже рожать". Конечно, в глубине души, он больше волновался, чем я. Поговорив с ним, набрала своей мамочке, сестре и предупредила что пошла рожать, чтобы не волновались почему телефон выключен.

После оформления всех документов меня медсестра увезла на 6 этаж, определила в предродовую палату №1, на время уже не смотрела да и негде было, телефон медсестра забрала. проткнули мне пузырь, начались схватки, и кто только их придумал, я чуть на стену не залезла от боли.

Потом потуги и в 19:10 родилась уже моя доченька. Вот так быстро и практически без боли. Конечно, я могла бы описать весь процесс, но зачем это личное дело каждой рожавшей женщины и у каждой он свой, свой самый прекрасный момент в её жизни.

Алена Антипова (Овчаренко)
Поздравляю Вас))))))Я тоже родила сына семь лет тому назад в Перинатальном в Чите)))))))Мой сын там самый первый родился)))))))Сто лет ничего не слышала про наш центр, т.к. уехала из Читы, как там?
СсылкаПожаловаться
Алена Антипова (Овчаренко)
Поздравляю Вас))))))Я тоже родила сына семь лет тому назад в Перинатальном в Чите)))))))Мой сын там самый первый родился)))))))Сто лет ничего не слышала про наш центр, т.к. уехала из Читы, как там?
СсылкаПожаловаться
Милана
Тёзку мою родили)))Счастья и здоровья Вам и малышке!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru