Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Воронежская ОКБ №1
Воронежская обл., Воронеж, Московский пр-т, д. 151,
, +7 (4732) 13-32-81
ЖЕНЯ84
написала
Егорка
9 лет

Как мы ждали Егорку.

Все началось 17 ноября 2008 года утром.

Было уже 39 недель, муж решил везти меня в роддом, чтобы я там полежала до рождения малыша, так как работы у него много, дома бывает редко, решил он значит подстраховаться. Надо сказать, что по натуре он паникёр, поэтому я его поддержала. Так вот, 17 ноября мы прибыли в роддом, я как последние 2 месяца поднялась к своему врачу (ООООООООЧень хорошая женщина и специалист), она меня посмотрела и сказала, чтобы ехали мы домой, к концу недели она обещала, что я рожу, а если нет (она очень в этом сомневалась) 24 ноября она меня будет ждать.

Ждала я каждый день, да еще все друзья, родственники каждую минуту звонили и спрашивали: "Не родила ли я..?"
Ну, как я и думала, ничего не случилось.

24 ноября мы поехали снова, кстати, это была предварительная дата родов. Ирина Николаевна (врач) встретила меня и сразу начали определять ложиться. Клали меня в патологию, так как были некоторые проблемки (в последствие про них никто и не вспомнил, а вылезли совершенно другие). В общем, положили меня, сказали, что уже я с малышом готовы и обещали родить в ближайшие 2 дня.

Я боялась очень, за первый день насмотрелась по полной на все, что только можно. Вечером была истерика, я очень хотела домой, или быстрее родить. Пожалела, что легла раньше 100 раз.

За следующий день прошла всех врачей, плюс делали УЗИ и кучу других процедур, выяснили, что малыш у меня крупный, шустрый, успел обмотаться пуповиной, выяснилось, что у меня какие-то проблемы с раскрытием, но мне не говорили, начали по-тихому стимулировать(самое главное муж был в курсе).

Никакие стимуляции не дали результата и 1 декабря мне назначили кесарево сечение на 2 декабря 8-00 утра.
Не спала я всю ночь, изжога просто душила, хотела есть, малыш все время кувыркался... Ели дождалась утра.

Как водится, сделали мне ни очень приятную процедуру под красивым названием "КЛИЗМА", потом замотали ноги, вставили катетер (самое ужасное, то, что точно не забуду никогда), привезли в операционную. Поставили капельницу. Анестезиолог - просто супер врач, сделал эпидуральный наркоз. Было не страшно, я лежала и думала, скоро встречу моего сынишку. Боже как долго я ждала этого момента!!!

Потом пришла моя врач, честно, помню все частями, видно наркоз действовал по полной, со мной всегда был анестезиолог, он рассказывал, что происходило, все по шагам. Когда он сказал, что малыша достали, я думала минута тянется вечность до первого крика. Вместо этого мой лентяй чихнул, пукнул, а потом только пискнул.

Когда мне его показали, я расплакалась, просто не могла остановиться. Объявили: "Мальчик 3990 грамм, 52 см, 9/10 баллов, 2 декабря, время 9-45."
Потом я уже ничего не помнила, просто уснула.

Огромное спасибо моему врачу и всей ее команде. Я самая счастливая мама на во Вселенной!!!!!!!

Анна
Молодцы.Я тоже как перед родами в поталогии полежала,чуть с ума не сошла,тоже и ревела и домой просилась.Тоже у меня кесарево экстренное было.
СсылкаПожаловаться
Роза Савичева
Классный рассказ! Я тоже и посмеялась (про "чихнул, пукнул, пискнул"), и поплакала от счастья наверное... Быстрее бы мне!!! Вернее быстрее бы наше время пришло!
СсылкаПожаловаться
Ольга Богославская
В ответ на комментарий от Надежда Дудина История переписки2
Надежда Дудина
9/10 баллов по шкале Апгар - очень здоровый малыш Такую оценку немногие получают
СсылкаПожаловаться
Спасибо за информацию, даже если честно не слышала о таком. Это же отлично, растите здоровенькими.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru