Главная Рассказы о родах Мой долгожданный сынуля

Рассказы о родах

Мой долгожданный сынуля

Прожив с мужем два года мы захотели малыша и думали, что все так просто: раз два и вот тебе две полосочки, но увы все оказалось не так просто. Первый год мы не переживали, думали, что может быть не тот день или не то настроение. Потом начались бесконечные хождения по врачам, анализы.

После долгих мучений наконец-то врачи поставили диагноз "спайки на трубах". Непроходимость полная одной трубы и частичная второй. Решили делать лапароскопию (рассекать спайки). И вот день операции назначили, он совпал с моим днем рождения (25 лет). Боялась ужасно, любимый муж и родители поддерживали как могли. Все прошло без осложнений.

После этого еще три недели в больнице (уколы и таблетки). Врачи сказали, что должна забеременеть в течении 3-х месяцев. Потому что потом опять начнется спаечный процесс. Мы ждали, результатов ноль. Была и березка после полового акта и измерение базальной температуры. Вскоре после этого врачи развели руками и поставили диагноз - бесплодие первой степени.

Началась депрессия, я завидовала всем беременным на улице, не могла смотреть рекламу связанную с детишками. И вот наступило лето, и как говорят не было бы счастья, да несчастье помогло. У меня упал папа и сломал позвоночник и весь месяц была беготня по больницам и забота о нем. Это был первый месяц когда я не думала о месячных и не бегала по аптекам, покупая очередной тест.

Нежданно-негаданно - задержка, я не обращала внимания потому что живот все равно побаливал. При задержке 7 дней сделала тест и вот они две полосочки. Меня всю трясло, я сказала мужу, он ничего не понял спросонья (6 утра) и сказал, что я наверное ошиблась. Я была на 7 небе от счастья. Муж поверил, лишь увидев справку от гинеколога (брала для легкого труда на работу).

Беременность отходила отлично, не считая отеков и большой прибавки в весе (25кг.) Срок поставили на 7 марта, но тишина. 9 марта сама легла в роддом. Меня и стимулировали и что только не делали. Тишина. Была 42-ая неделя и врачи решили кесарево сечение. Я была согласна. Только бы с ребенком все было хорошо (ему уже было тесно у мамы в животике).

И вот 25 марта плановое кесарево. Мой сынуля родился 4300, рост 56 см. Сейчас нам 5 с половиной лет. Я хочу написать девчонкам, которые сейчас в той же ситуации, в какой была я. Девочки все у вас будет хорошо, самое главное нужно отвлечься от этой проблемы, не надо каждый месяц ждать две полосочки, потому что эта проблема у нас в голове. Мы сами не даем себе забеременеть.

Желаю всем дождаться этого счастья - счастья быть мамой!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?