Рассказы о родах

Мои детки!!!

4

Мои первые роды были 31.12.2004 года, в 11.30 я родила доченьку - Сонечку. Беременность протекала хорошо, только маленько изжога мучила. А в ночь с 30 на 31 декабря началось...

Я дотерпела до 6 утра и на такси муж отвёз меня в роддом. Такого кошмара и ужаса я ни когда не испытывала. Я ни разу не лежала в больницах, это был первый раз. Встретили не приветливо, у ночной смены дежурство заканчивалось, а тут я со схватками.

В общем, пришла дневная смен,а тоже не в восторге. На носу новый год, а тут я первородка ни чего не знаю, ни чего не умею. Осталась со мной одна акушерка, а остальные пошли с утра по раньше отмечать новый год. Мучаюсь, лежу время считаю, а кричать стыдно да, и не охота. Повели меня пузырь прокалывать, а у меня вод много так они на меня за это наехали, мол теперь ещё и полы после меня мыть надо.

Дождалась и повели меня рожать, роды были быстрыми, родила махом, порвалась. Рожать было не больно, а вот зашиваться оооочень больно тут я уже поорала. Пришла врач в новогодней маске сказала время рождения и ушла. Отношение врачей меня сильно удивило, отнеслись так будто я какая-то прокаженная.

Вообще первые роды вспоминаю как кошмар. Зато доча родилась здоровенькая 53 см и 3520г. С мужем мы развелись через 4 года и я встретила другого. Поженились и родила я ещё сына - Тимофея. Схватки начались с 12 на 13 июля, в 6 утра мы с мужем пошли в роддом пешком, потому что мне захотелось прогуляться перед родами. Роддом не далеко от нас.

Пришла. меня оформили все процедуры сделали, встретили хорошо. И повели меня в предродовую, там посмотрели раскрытие 3 см, поставили КГТ. И опять поменялась смена. В 8.20 было уже 9 см раскрытия, проткнули пузырь. Я думала умру от боли, схватки были очень болючии, успокаивала себя тем что скоро всё кончиться.

И вот меня повели рожать и перед самым креслом у меня ногу свело. Рожать надо лезть, а я не могу из-за ноги. Кое-как залезла и как на зло кресло сломалось. Спинка не поднимается, врач бегает ищет чем подпереть спинку, а я уже рожаю. Мне было очень неудобно, врач скамеечкой маленькой подпёр спинку.

Рожать было так больно, что я от болевого шока чуть сознание не потеряла. Не помню сколько прошло потуг, но кажется много и я родила. Расплакалась, начала говорить всем спасибо и вообще несла какой-то бред. Сына родила в 9.20, 52см, 3682г, был обвит туго 3 раза пуповиной, личико было отёкшим, ручки ножки в тонусе. Но не чего выписали нас как и полагается, растём без проблем.

Второй раз рожать больней, но быстрей. Я ни когда не забуду как мне его положили мокренького грязненького на живот. Такой он маленький такой мой! Если получиться, то и за третьим пойду.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
3
4 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Привет! Извини, по незнанию поставила тебе низкую оценку, а хотела высшую. Я с тобою полностью согласна! От Радости встречи со своим ребеночком почти забывается боль родов.
5 октября 2010
МаRia
молодец!Удачи и здоровья детям и Вам с мужем!
6 октября 2010
Ольга Дорошенко
Отвечает на комментарий МаRia от 5 октября 2010
молодец!Удачи и здоровья детям и Вам с мужем!
Спасибо
18 октября 2010
анжелика сетько
Молодец!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?