Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Зоя Садовская
написала

Не как у людей?

Может кто-то из мам мне подскажет, норма это или нет, к врачам так и не стала соваться, тем более что они такие у нас.. Я коротко скажу, что рожала всего 4 часа - вместе со схватками, при этом особенной боли не ощущала (акушерка всё говорила: ты чего не кричишь, не терпи, а я отвечала: так я буду кричать, когда будет больно). Пришёл врач, ему доложили, он говорит: "Наверное слабые схватки, будем стимулировать..." Потом посмотрел и ахнул: "Вон волосики уже видно!" На меня очень удивились. Только надрез сделали, вот это было больновато :) И в карте у меня записано: быстрые роды. Это первые роды, и я готовилась помучиться.

Сын родился с оценкой по Апгар 8-9. Сейчас уже 8 лет ему. Я вот только думаю, отчего это так. Говорят же, что кричат и всё такое. У меня что-то не как у людей?

Кстати, рожать мне пришлось 9 августа, в день целителя и великомученика Пантелеимона, как раз привозили в Москву его святую главу, и над храмом, рассказывают, стояли две радуги - одна в одной. Может, святой мне помог?

-*SVETLANA*-
Моему сыну тоже 8. Я рожала 9 ноября))) Схватки начались около 6.00 утра сразу с интервалом в одну минуту (акушерка сказала, что мне повезло, я все схватки проспала), а к 9.00 утра я родила. Правда, мне наркоз местный вводили, даже не спросив надо мне или нет. Такие рода называют срочными. С одной стороны хорошо - все быстро заканчивается, с другой стороны - говорят, что это не проходит бесследно и отражается на психике ребенка.
СсылкаПожаловаться
Елена
Вот здорово! Я думаю, что это просто особенность Вашего организма. Может теперь второго, а? ;)
СсылкаПожаловаться
таня калина
ну не всем же орать. Я вот тоже оба раза молча рожала. главное положительный. настрой
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru