Главная Рассказы о родах Долгожданная Настенька

Рассказы о родах

Долгожданная Настенька

В июле 2007 года тоже была жара, а я как раз на 9 месяце беременности, короче скоро рожать. 3 июля начал болеть живот, болит и болит, а я понять не могу, чего он болит-то? Встретила мужа с работы, легли спать, а я чувствую, что меня подёргивать начало, думаю, да что такое? Потом чувствую водичка из меня побежала, мужу говорю, всё, рожаю! Он быстрее в скорую звонить, те приехали быстро так, хотя роды то первые, заходит девушки молодые, с огромными глазами, где? А я сижу, такая на диване, тихо мирно, подёргивает меня тока.

Привезли в роддом, вышла женщина посмотрела на меня и говорит: "Рожаете?" Я говорю: "Дак не знаю, вода понемногу бежит". "Ну ладно, - говорит, - Сейчас врач придёт, посмотрит, в родах вы или нет".
Сделала мне всё, что там положено, в родовую подняли, я легла, лежу. А в коридоре магнитофон стоит и орёт на всю катушку, спасибо медсёстрам, он меня очень отвлекал от боли. А боль была ужасная, стачала накатывала, отпускала, потом ваще, промежутков между болями не было, я рвала на себе волосы, орала, аж жуть, голос сорвала, спасибо магнитофону, отвлекал, я осчитывала по нему время. Схватки начались где-то в час, полвторого, а диджей всё говорил который час.

Приходила врач, смотрела меня, потом медсестра спрашивала: "Чёж ты так кричишь?" Вот а? Мне ужасно больно! А она спрашивает, чё я кричу?!!!!! Потом, когда радио пропикало 7 утра, я почувствовала, что схватки наконец-то отпустило, а так хочется тужиться. Пришла медсестра, я ей говорю, что хочу тужиться, она: "Ну всё, рожаешь, ИДИ на кресло!"
Ну я кое как дошла до кресла, залезла, лежу, тут в родовую пришло аж 5 человек персонала, медсёстры и врач, ну минут 30 я рожала, и наконец я родила свою девочку, маленькую такую 2850 вес, 51 см. Посмотрела на неё и поняла: копия папаша, как будто муж на меня смотрит.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?