Рассказы о родах

Мое солнышко

За день до родов я побывала у своего врача-гинеколога, и что странно, она ничего не заметила. Написала в моей карте, что нам 36 недель. Беременность проходила замечательно! Без токсикоза, без отеков и бессонницы не было.

На следующий день к вечеру приехала ко мне в гости подруга, а муж пошел на день рождение друга. Мы с подругой хорошенько поужинали и сидим, болтаем, и вдруг у меня внизу что-то булькнуло. Через не много еще раз. А у подруги уже 2 ребенка и она говорит, что роды начинаются, воды отходят. Боли в пояснице начались. У меня все было приготовлено заранее, все вещи взяли и меня привезли в роддом подруга с зятем в 22:00 час.

А муж даже не подозревал, что я уже в роддоме. Я не хотела портить ему вечер, и не стала звонить ему, думала сразу обрадую, после родов. В приемной сотку забрали, а меня в родзал. Схватки участились, больно было ужасно! Матка открылась на все 4 пальца, но мой малыш уперся и не выходит. Отмучилась всю ночь и в 10:30 отвели меня в операционный зал, сделали кесарево. Жалко, что не видела сына при родах. Когда лежала в реанимации, отходила от наркоза муж и все родные очень волновались.

Но, Слава Богу, все обошлось! Когда после наркоза пришла в себя, очень боялась спросить у врача про ребенка. Когда услышала, что у меня сын, я была так счастлива! Когда взяла на руки сына, забыла о боли в животе, обо всем! Муж был в восторге!

Сыночка назвали Назаром. Ему уже 1,9 месяцев. Это такое счастье быть мамой и уже мечтаю о дочке, но пару лет еще нельзя из-за операции. Рожайте женщины и будьте счастливы!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?