Главная Рассказы о родах Беременность и роды

Рассказы о родах

Беременность и роды

У меня две дочки.
Первую дочку я родила в 2004 г. Беременность проходила легко. Меня смотрели врачи НИИ Акушерства и гинекологии.

Приходилось долго ждать своей очереди в НИИ. Но врачи очень внимательные, большое спасибо им.

Очень было интересно смотреть на УЗИ и получить фотографию доченьки. Когда я узнала, что у меня будет девочка мне стало так спокойно на душе. Я ещё работала, ездила на метро с двумя пересадками и пересаживалась на трамвай. В транспорте всегда было много народу. За меня очень беспокоилась свекровь, а потом ещё с работы снова ходила на дополнительные курсы по компьютерам.

Но на 37 неделе беременности меня положили в НИИ Акушерства и гинекологии в палату с беременной молодой женщиной, которая ждала тройню и потом с помощью кесарева сечения она родила троих мальчиков.

У меня было запланированное кесарево сечение. Меня оперировали профессора и целый профессорский персонал со студентами смотрел как мне делают кесарево сечение. У меня была эпидуральная анестезия при операции кесарева сечения, поэтому я могла всё видеть. Я увидела мою девочку, слышала как она плакала.

Потом я ещё лежала в реанимации сутки и в палате дней 6. Первые дни было очень больно вставать и ходить. В туалет было трудно сходить. Было больно кормить грудью.
Когда выписалась домой, то дома сразу приняла ванну, выкупала мою Камилу. Первые дни дома было тяжело ухаживать за ребёнком, но потом привыкла.

Вторую доченьку родила в 2008 г. в роддоме № 4 г. Москвы.
Вторая беременность проходила нормально. Постоянно сдавала анализы, опять эти длинные очереди к акушеру в женской консультации поликлиники № 8. Спасибо врачу Пименовой Татьяне Николаевне и её медсестре за их заботу.

Моя свекровь Татьяна Николаевна ещё больше стала обо мне заботиться, переживала за мою вторую беременность, т.к. очень полюбила старшую девочку и очень хотела, чтобы у нас был второй ребёнок. Бесконечная ей благодарность.

Роддом № 4, где мне делали запланированное кесарево сечение очень хороший. Меня положили в палату с женщиной, которая ждала третьего ребёнка. Операцию мне делала врач Семейкина Елена и анестезиолог. Огромное им спасибо. Девочка в роддоме всему медицинскому персоналу понравилась. Сейчас моей дочке 9 месяцев.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?