Рассказы о родах

Как это было!

Вот она, долгожданная беременность!!! Все проходило очень хорошо, носила легко, единственное очень жарко было летом и тяжело!

ПДР поставили на 12 октября 2009 года. Мы не спешили, знали что еще не скоро, 4 недели долго все- таки. Но тут не то-то было. 11 сентября, мы как ни в чем не бывало, сходили в магазин, накупили мне всяких вкусняшек, пришли домой, приняли душ, секс на ночь обязательно.

Ночью я проснулась от того, что мне мокровато стало. Сходила в туалет, розовенькая прожилка вышла. Опа! Страшно стало... рано же. Разбудила мужа, тот как ошпаренный вскочил. Разбудили маму мою, она отправила спать. Примерно было часа 2 ночи.

Спать уже не хотелось, уже половина 3-его, снова в туалет, ЕСТЬ - пробка вышла! Начались легкие потягивания внизу живота. Муж сразу скорую вызвал и мы поехали.
Вещей у меня не было, муж с мамой меня оставили в приемной, а сами домой за вещами. Благо, что роддом в 10-ти минутах от дома. Когда они пришли обратно, в 4 утра у меня отошли воды.

Предродовая и родильная находились вместе, так как роды у нас семейные были. Дали мне выпить какой-то "сон", он мне не пошел. И вернулся обратно. Пока еще схватки были слабые, я еще сидела в интернете с телефона.

Когда я пошла на кресло для осмотра врачом, шейка матки еще на сантиметр "торчала"! Схватки уже стали сильнее и интервал между которыми был уже 15 минут! Муж всячески помогал, тер мне крестец во время схваток, держал за руки и просто не мешал. Интервал уменьшился, матка все в том же положении. Схватки стали сильнее...

Порвала подушку, сломала плитку на стене, чуть мужу пальцы не поломала....
Шейка сгладилась наконец-то)) Интервал между схватками был уже 2 минуты...это капец! Время 12 дня! И кричала, и просила помочь мне....вот матом как-то не получалось ругаться

Поставили мне эпидуралку. Да так поставили, что левый бок ничего не чувствовал, а правы все. Долго это все происходило, долго... В 17:00 мне поставили стимуляцию, я легла на правый бок и эпидуралка стала действовать, я уснула!

А как проснулась, понеслось, чувствуешь себя загнанной собакой, мечешься по залу, на кровать, на стульчик, на мячик... И все по кругу. На кресло помогли мне взобраться, схватка за схваткой, головка все не появляется. Меня сверху держала врач и анестезиолог, они не могли меня удержать, откуда столько сил?

В общем, отмучив целый час, головка появилась. Как стало хорошо. Тужилась так, что ободрала себе палец об держатель, тот что на кресле, кровь вошла в капельницу. Встретилась я со своим чудом, 12 сентября 2009 года, в 18.50. Мальчик 3650 - 53 см.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?