Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Екатерина Кириллова
написала
София
14 лет

Требую роды начать!!!

Прошло уже больше 7-и лет, но помню все как вчера... Срок ставили на 15 августа, сказали кесарить будут 10-11. Ходила я - никого не трогала, проводила 20 июля всех родных в Казахстан к родственникам в гости.

29 утром сходила к врачу, взяла направление на 30.07 лечь в роддом для подготовки. Звоню вечером в Казахстан поздравить маму с днем рождения и докладываю: положат завтра, кесарить будут 10, не волнуйтесь, отдыхайте, приезжайте 9-го! Встаю от телефона и.... сажусь обратно вызывать скорую, воды отошли!

Прилетаю на скорой в роддом, кое-как выдержав все "процедуры" прихожу в оперблок и ложусь на стол. Время 23.30, а врача еще не видно. Громко начинаю требовать показать мне врача и анестезиолога, медсестра долго смеясь, все-таки одного привела. Я начинаю просить уже начинать, а он говорит: рано, еще не все собрались!

Я, уже почти ругаюсь, говорю что надо успеть именно СЕГОДНЯ - именно 29, так как у мамы моей день рождения! Надо мной смеялась вся бригада, позвали анестезиолога и в 23.40 он сказал: давай мы тебя уже прооперируем, а то ты по другому видать не отстанешь и вколол наркоз.

А... проснувшись утром, я прочитала в карточке: родила девочку 29.07.03, в 23.53. Теперь у нас двойной праздник.

Екатерина Кириллова
В ответ на комментарий от Пелагея
Пелагея
а почему было показано кесарево?
СсылкаПожаловаться
В 13 лет упала с качели и сломала шейку бедра. Врач моя опасалась что при неполном разведении ног может быть трава у меня или ребенка.
СсылкаПожаловаться
Пелагея
а почему было показано кесарево?
СсылкаПожаловаться
kukusya
i u menya 29 .07
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru