Главная Рассказы о родах Подарок маме к дню рождения

Рассказы о родах

Подарок маме к дню рождения

1

Начну наверное ни с самой беременности, а с того, как я ее захотела! Были мы как-то с мужем у друзей, а там ляля была маленькая, месяца 2 наверное, ну и дали мне эту кроху подержать, взяла я ее, неумело, очень боясь за ее головку, да и вообще за все тело, ну и стала она засыпать у меня на груди, мы сели в кресло, она как бы лежала у меня на животе, и так мы просидели несколько часов, она просто не просыпалась, сопела, и хлюпала слюнками, в общем по приходу домой, я поняла, хочу тоже такую! Всю ночь вспоминала о ней, мечтала, но нам в тот момент заводить ребенка было не совсем можно, дело в том, что я училась в университете, в другом городе, стране, и через неделю мне нужно было улетать на учебу, но мы с мужем решили, как только приеду, начнем процесс.

Приехала я на учебу, и думаю, а что если я забеременею, а курить бросить не смогу, (я тогда курила), заняла себя этой мыслью, и буквально через пару дней отказалась от курения вовсе. Ну так прошел месяц и другой, я вернулась к себе домой, безумно соскучившись по мужу! Месяц плодотворной работы, и я у цели!!! Ура!!! 2 полоски!!!

Меня не тошнило, чувствовала себя хорошо, но все время хотелось спать, и была весна, очень дождливо, скучно! Но самое страшное для меня было то, что резус фактор у меня отрицательный, а у мужа положительный! Врачи тут же понапугали, мол отторжение плода будет, да и то будет и это, каждую неделю ходи на антитела сдавай, то делай это, и тут у меня на 6 где-то недели кровь.. Встала с утра смотрю - кровит, я испугалась поехала к врачу, она меня успокоила, мол ничего страшного, бывает, прописала витамин е и отправила отдыхать домой.

Ну полежала, я отдохнула, все вроде нормализовалось, и тут через пару недель опять, только уже не помазало, а просто потекло... Я ору, плачу, умоляю Господа сохранить мне ребенка, звоню мужу, плачу, потом врачу, не могу ничего толком обьяснить, боже как я боялась, приехал муж, меня отвезли на узи, сказали отслойка, уже не помню сколько, но не маленькая, в общем прописали таблетки, успокоили, что такое бывает, что ребенок цел, и надо просто лежать, отдыхать ну и т.д.

Вроде больше такого не повторялось, потом где то 4 месяца я заболела бронхитом, меня положили на сохранение, прокололи, вылечили, больше до родов приключений не было! Гуляла, ведрами ела фрукты, яблоки абрикосы, поедала арбузы, но вот моя малышка была чересчур активная, просто изнутри меня, все переворачивала, и так к 20 недели она перевернулась и села в тазовое прилежание. Врачи все мол, ели не перевернется, то кесарево!

Для меня это был конец света, мои представления о родах и материнстве просто не допускали кесарево, но конечно только в экстренном случае, и вот я начала делать упражнения, чтоб ребенок перевернулся, но каждый раз врач твердила одно, воды меньше, тесно ребенок уже не перевернется, кесарево!! А я продолжала упражняться, и верить в то, что рожу как нормальная женщина. И мне можно сказать повезло, после многочисленных уговоров и разговоров моя принцесса перевернулась!

На осмотре 38 недель врач сказала, что она перевернулась и уже входит в род путь, головка уже совсем низко, и открытие 2 пальца, так что жди! Ждала ждала, молчок! Через неделю снова пришла, а она мне, мол иди с мужем позанимайся, и все начнется, ну пришли сделали, и нифига, но начались боли, как схватки только слабые, я испугалась, звоню ей, она мол ну приезжайте... Вот приехали, а все на том же месте, говорит, мол вода начинает подтекать, но не прорывает, подождем до завтра... Завтра пошли с мужем пообедали, приехала мама, ну поговорили, врач говорит, надо протыкать, началось подтекании, а это опасно, и я как бы уже неделю ходила с открытием в 2 пальца! Ну мы и согласились, проткнули, 4 часа ужаса, и вот родила, не порвалась, не резали, все прошло на ура, правильные дыхание, и советы врача, и все прошло без проблем...

Моя кроха появилась после моего дня рождения через пару дней, весом 3050 и ростом 51 см. Сейчас нам уже почти год, а как будто рожала вчера...

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
3
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
28 сентября 2010
Ириска.
Как я за вас рада! Читаю и плачу:))))) У моего мужа 5 октября юбилей - 30 лет, мечта была к юбилею ему ляльку подарить, а сегодня эххх... пресловутые красные монстры...

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?