Главная Рассказы о родах Я счастлива, не смотря, что мама одиночка

Рассказы о родах

Я счастлива, не смотря, что мама одиночка

12

Всем привет, я хочу рассказать вам как я родила и немножко о себе. На 3 месяце беременности я стала капризной эгоисткой, не знаю почему, стала много кричать и плакать, все время обижаться, муж меня не понимал, и мы разошлись. И так я ушла к маме, он иногда звонил, спрашивал как малыш, а потом вообще не стал звонить. Мне было одиноко и очень плохо, но одно меня каждый раз успокаивало - под моим серцем мой малыш.

Проходили дни, уже 8 месяц и услышала, что муж женится. Я сильно понервничала, дома никого не было, мама на работе, и у меня начались схватки. Соседи мои добрые позвали маму и скорую помощь, и мы поехали. У меня 3 дня были ложные схватки, а на четвёртый день мы появились на свет.

Роды были тяжелыми, но я сейчас всё забыла и живу одна с сыном. Муж не помогает, и мы не хотим этого, нам и без папы хорошо. От моих переживание во время беременности мой малый много плачет, но со здоровьем всё хорошо. У меня есть мама, и она во всём меня поддерживает и помогает.

Всем женщинам хочу сказать, детей мы рожаем для себя, что бы ни было и ни произошло, не волнуйтесь, у нас есть ребёнок, и мы счастливей всех на свете!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
23 сентября 2010
Юля
Полностью с Вами согласна. У меня сыновья-близнецы. Наш папа испугался ответственности и женился на другой, когда детям было всего три месяца. Теперь кусает локти))) Детям через полтора месяца исполнится год!!! И И без папы неплохо живется. Главное, ребенок не должен чувствовать Вашего внутреннего состояния. И плакать не будет...
23 сентября 2010
Юла
Сочувствую! Ваш папа ушел, а Вы судя по рассказу, все еще его любите. А раз любите то и нервничаете. Ваше состояние передается малышу и он капризничает, а течение беременности здесь ни при чем. Моя первая беременность протекала очень нервозно, а ребенок спокойный, за то вторая спокойная беременность обратилась в очень капризного малыша. Нам 1,5 месяца, а я как выжатый лимон. Совет: Успокойтесь, прошлого не вернуть, не думайте и не вспоминайте мужа. Погрузитесь в заботы о малыше, ведь он у Вас самый лучший!!! Здоровья Вам.
23 сентября 2010
Daria
вы сильная и счастливая женщина!!! здоровья вашему малышу,ростите крепенькими!!
24 сентября 2010
Мария Романова
Вам с ребенком папа не нужен или вам обиженной жизнью муж не нужен?
25 сентября 2010
Ольга Васильева
Жизнь по сути своей сложная штука!! И нам не дано понять почему то или иное происходит именно с нами!! Наверное просто стоит принимать некоторые вещи и видеть в них благо!! Я сама мама-одиночка!! Правда еще в положение!! Моя девчонка (уже знаю, что девчонка будет) появилась неожиданно!! В моих планах не было детей еще ооочень долгое время!! Обычный житейский план - дом, семья, работа!! А потом уже дети!! Однако, доча меня спрашивать не стала, когда я соберусь дать ей жизнь, а приняла самостоятельное решение поселиться во мне!! Папа, когда узнал - свалил в кусты!! Как самый ’’настоящий мужчина’’!! А я деука гордая, послала его еще дальше!! В итоге, в этом большом мире есть двое - я и моя девчонка, которая пинается внутри меня и кокетничает на УЗИ!! Вывод прост - я дала новую жизнь, которую безумно люблю и сделаю ее самой счастливой!! А папа... Пусть курит бамбук!! Нам не нужны неудачники)))
27 сентября 2010
Анюта Онипсенко
я полностью поддерживаю)))))) вы не одна такая:(((((( удачи!
тоже поддерживаю и восхищаюсь вами!!! мне бы столько силы..

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом № 10, Санкт-Петербург
Авторизация

Регистрация
Забыли?