Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Наталья Богович
написала

Мамочки, будьте внимательны!

В 1985 году я родила сына. Схватки длились с утра до вечера (16 часов). Вконец меня измучив в 22.00 родился сынуля вес 4 кг, рост 56см .- богатырь!

Роды помогала принимать моя знакомая акушерка Наташа, сама она вообще то ухаживала за новорожденными, ко мне пришла специально. В родовой мы с сыночком пробыли часа два, потом его отправили в свою палату, меня в свою.

На следующие сутки приносят детей первый раз кормить, нас в палате было четверо. И вот к моему ужасу мне протягивают не моего ребенка! Я сообщаю, что этот ребенок не мой и требую немедленно принести моего сына. Акушерки в непонятках, меня практически не слушают, настаивают на том, чтобы я начинала кормить дитя, якобы проснется материнское чувство. Я настаиваю, что кормить ЭТОГО ребенка не буду - дайте моего.

Они что-то говорят про послеродовой психоз. Показывают табличку на шее у ребенка, где все мои данные. Но ребенок-то не мой! Вдруг меня осеняет, требую позвать Наташу. Слава Богу, она хорошо запомнила моего ребенка (на меня очень похож) и быстро отыскала моего сына.

Оказывается, перепутали бирочки с данными! Я потом подходила к женщине, которой принесли моего сына. Она говорит: "А мне ни к чему, ребенок как ребенок." Хотя дети были похожи лишь тем, что оба крупные. Вот такое бывает.

Ирина Константиновна
я как родила,сразу стала запоминать.на всякий случай.никаких казусов не было.зато у моей дони есть молочный братик-у соседки по палате молока не было совсем,кормила я.недолго правда,но дети правда разные,внутренним голосом это понимаешь.не перепутаешь.
СсылкаПожаловаться
Frenesia
я во время беременности еще боялась, что вдруг не смогу узнать своего ребенка... но, действительно, своего ни с кем не перепутаешь! =)
СсылкаПожаловаться
Юлия
Когда родился младший сын...абсолютно то же, что и у вас. Настаиваю, что не мой. Посмотрели надпись на пеленке-мой... До бирочек на ребенке дело не дошло, т.к. даже соседки по палате возмутились. Трудно перепутать: мой был светленький, пушистый, головочка маленькая, а тот ребеночек-большеголовый, темненький, яркий такой, эффектный ))) и совершенно лысенький. Вернули-поменяли.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru