Главная Рассказы о родах Мамочки, будьте внимательны!

Рассказы о родах

Мамочки, будьте внимательны!

11

В 1985 году я родила сына. Схватки длились с утра до вечера (16 часов). Вконец меня измучив в 22.00 родился сынуля вес 4 кг, рост 56см .- богатырь!

Роды помогала принимать моя знакомая акушерка Наташа, сама она вообще то ухаживала за новорожденными, ко мне пришла специально. В родовой мы с сыночком пробыли часа два, потом его отправили в свою палату, меня в свою.

На следующие сутки приносят детей первый раз кормить, нас в палате было четверо. И вот к моему ужасу мне протягивают не моего ребенка! Я сообщаю, что этот ребенок не мой и требую немедленно принести моего сына. Акушерки в непонятках, меня практически не слушают, настаивают на том, чтобы я начинала кормить дитя, якобы проснется материнское чувство. Я настаиваю, что кормить ЭТОГО ребенка не буду - дайте моего.

Они что-то говорят про послеродовой психоз. Показывают табличку на шее у ребенка, где все мои данные. Но ребенок-то не мой! Вдруг меня осеняет, требую позвать Наташу. Слава Богу, она хорошо запомнила моего ребенка (на меня очень похож) и быстро отыскала моего сына.

Оказывается, перепутали бирочки с данными! Я потом подходила к женщине, которой принесли моего сына. Она говорит: "А мне ни к чему, ребенок как ребенок." Хотя дети были похожи лишь тем, что оба крупные. Вот такое бывает.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
22 сентября 2010
Раиса Бекетова
Если своего ребенка видишь сразу после рождения, то потом ни с кем не спутаешь. Это фигня, что все малыши одинаковые. Когда в палату принесли детишек, меня перепутали с другой мамочкой и дали чужого ребенка. Но я тут же это поняла: моя-то девочка красавица!
22 сентября 2010
Милана
Кошмар...Они ещё и про ваш материнский инстинкт заговорили!Кому,как не Вам знать чей это ребенок! Страшно,конечно:(
22 сентября 2010
Татьяна Набокова
у меня тож перепутали ребенка с ребенком соседки,соседка правда не заметила, но я сказалачто это не мой ребенок
23 сентября 2010
Ирина Курбанова
У меня была похожая ситуация: принесли кормить чужого ребенка, говорю, что не мой, естественно медсестра ответила что быть такого не может, пока не посмотрела бирочки, не поверила.Казалось бы, все младенцы на одно лицо и пеленают их в одинаковые одеяла, а все равно свое чадо узнаешь из тысячи!
23 сентября 2010
Юлечка
Когда родился младший сын...абсолютно то же, что и у вас. Настаиваю, что не мой. Посмотрели надпись на пеленке-мой... До бирочек на ребенке дело не дошло, т.к. даже соседки по палате возмутились. Трудно перепутать: мой был светленький, пушистый, головочка маленькая, а тот ребеночек-большеголовый, темненький, яркий такой, эффектный ))) и совершенно лысенький. Вернули-поменяли.
23 сентября 2010
Бастет
я во время беременности еще боялась, что вдруг не смогу узнать своего ребенка... но, действительно, своего ни с кем не перепутаешь! =)
я как родила,сразу стала запоминать.на всякий случай.никаких казусов не было.зато у моей дони есть молочный братик-у соседки по палате молока не было совсем,кормила я.недолго правда,но дети правда разные,внутренним голосом это понимаешь.не перепутаешь.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?