Рассказы о родах

Рождение сына

4
Родила в:
Родильный дом №5,
Омск
16 августа 2007
Александр  9

Всё началось с того, что я не могла забеременеть в течении 6 месяцев и когда мы с мужем не ожидали такого подарка от Бога как в 31 декабря я пошла на УЗИ (не было месячных и тест отрицательный)и когда врач начала смотреть своим аппаратом, она посмотрела на меня, улыбнулась и показала мне комочек 7,8 мм. В душе у меня начался фейерверк эмоций, я не могла дождаться, когда мне отдадут листок с результатом УЗИ и нашим первым фото.

Беременность пролетела не заметно для меня, было только одно разочарование, что наш малыш сидел на попке. в роддом меня положили 9 августа 2007 года было 38 недель, врач меня посмотрела, спросила как будем рожать сама или к/сечение. На попе да ещё и мальчик не особо дают самой рожать в нашем роддоме. Я выбрала к/сечение.

15,08,2007 ко мне пришла мой лечащий врач и сказала, что завтра будем рожать и вот тут-то у меня началась паника, я боялась. Вечером пришёл анестезиолог расспросил меня о моих заболеваниях, потом мне принесли таблетки, как я потом поняла, что бы я не переживала (снотворное), когда я её выпила мне стало так спокойно, что я уснула в десятом часу.

Ну, вот и настал мой час Х, в 10-40 за мной приехала каталка, я собрала все свои вещи, разделась догола, надела чулки. Девчата с палаты пожелали ни пуха... и я легла на каталку и поехали мы в операционную.

В 11-30 мне сделали укол и я уснула, проснулась только во втором часу дня и первое что я сделала начала искать свой живот, так и не найдя его я посмотрела себе на руку и увидела бирку на правой руке " мальчик 3240, 52 см, время 11-40. Пришла санитарка и дала мне мой телефон я позвонила мужу, обрадовала его и дальше легла спать.

Через час принесли мне моего сыночку. Я на него посмотрела, приложили к груди. Первых чувств у меня ни каких не было, но когда принесли следующий день мне его в реанимацию я после этого себе места не могла найти, меня к нему ТАК тянуло.

И вот настал долгожданный день выписки 24 августа. С роддома я выходила с гордо поднятой головой, ведь я как ни как, родила сына!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
4
4 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
20 сентября 2010
Надежда
И у меня со второй тест отрицательный, тазовичек, 2007 г., но правда она рак (08.07.2007). Хотя, еслиб доносила была бы львица. Кесарево 37 недель.
20 сентября 2010
Надежда
И у меня со второй тест отрицательный, тазовичек, 2007 г., но правда она рак (08.07.2007). Хотя, еслиб доносила была бы львица. Кесарево 37 недель.
21 сентября 2010
Уралочка
я рожала в 1999, тоже тазовое, собрали консилиум врачей, сказали родит сама. Родила сама- 3500, 55 см, внутри порвалась, внешне разрезали. Надеюсь 2 раз будет легче, по накатанной..
9 ноября 2010
Наденька
Отвечает на комментарий Надежда от 20 сентября 2010
И у меня со второй тест отрицательный, тазовичек, 2007 г., но правда она рак (08.07.2007). Хотя, еслиб доносила была бы львица. Кесарево 37 недель.
Мне до сих пор интересно и не понятно почему беременность есть, а тест отрицатильный?!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №5, Омская область, Омск
Авторизация

Регистрация
Забыли?