Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Родильный дом №5
Омская обл., Омск, Рождественского ул., д. 2,
, +7 (3812) 41-77-80
Наденька
написала

Рождение сына

Всё началось с того, что я не могла забеременеть в течении 6 месяцев и когда мы с мужем не ожидали такого подарка от Бога как в 31 декабря я пошла на УЗИ (не было месячных и тест отрицательный)и когда врач начала смотреть своим аппаратом, она посмотрела на меня, улыбнулась и показала мне комочек 7,8 мм. В душе у меня начался фейерверк эмоций, я не могла дождаться, когда мне отдадут листок с результатом УЗИ и нашим первым фото.

Беременность пролетела не заметно для меня, было только одно разочарование, что наш малыш сидел на попке. в роддом меня положили 9 августа 2007 года было 38 недель, врач меня посмотрела, спросила как будем рожать сама или к/сечение. На попе да ещё и мальчик не особо дают самой рожать в нашем роддоме. Я выбрала к/сечение.

15,08,2007 ко мне пришла мой лечащий врач и сказала, что завтра будем рожать и вот тут-то у меня началась паника, я боялась. Вечером пришёл анестезиолог расспросил меня о моих заболеваниях, потом мне принесли таблетки, как я потом поняла, что бы я не переживала (снотворное), когда я её выпила мне стало так спокойно, что я уснула в десятом часу.

Ну, вот и настал мой час Х, в 10-40 за мной приехала каталка, я собрала все свои вещи, разделась догола, надела чулки. Девчата с палаты пожелали ни пуха... и я легла на каталку и поехали мы в операционную.

В 11-30 мне сделали укол и я уснула, проснулась только во втором часу дня и первое что я сделала начала искать свой живот, так и не найдя его я посмотрела себе на руку и увидела бирку на правой руке " мальчик 3240, 52 см, время 11-40. Пришла санитарка и дала мне мой телефон я позвонила мужу, обрадовала его и дальше легла спать.

Через час принесли мне моего сыночку. Я на него посмотрела, приложили к груди. Первых чувств у меня ни каких не было, но когда принесли следующий день мне его в реанимацию я после этого себе места не могла найти, меня к нему ТАК тянуло.

И вот настал долгожданный день выписки 24 августа. С роддома я выходила с гордо поднятой головой, ведь я как ни как, родила сына!

Наденька
В ответ на комментарий от Надежда
Надежда
И у меня со второй тест отрицательный, тазовичек, 2007 г., но правда она рак (08.07.2007). Хотя, еслиб доносила была бы львица. Кесарево 37 недель.
СсылкаПожаловаться
Мне до сих пор интересно и не понятно почему беременность есть, а тест отрицатильный?!!
СсылкаПожаловаться
Уралочка
я рожала в 1999, тоже тазовое, собрали консилиум врачей, сказали родит сама. Родила сама- 3500, 55 см, внутри порвалась, внешне разрезали. Надеюсь 2 раз будет легче, по накатанной..
СсылкаПожаловаться
Надежда
И у меня со второй тест отрицательный, тазовичек, 2007 г., но правда она рак (08.07.2007). Хотя, еслиб доносила была бы львица. Кесарево 37 недель.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru