Рассказы о родах

Первые роды!!!

Поставили срок 2 июня. Пришла на последний прием 24 мая, посмотрели сказали, что все хорошо, но дали талон на 7 июня, я им говорю: "Мне поставили срок на 2 июня, думаете я дохожу до 7?"А они отвечают: "Пусть посидит еще, отдохнет".

Мы ждали уже с 20-х чисел мая что рожу, но нет доченька не захотела рождаться раньше. Наступило 2 июня с утра начались звонки, мол сегодня же 2 июня рожать будешь или нет. В 11 утра отошла пробка, но я не думала, что буду рожать, скорую не собиралась вызывать. Думала если что - дождусь мужа с работы, даже если начнутся схватки.

Вечером приехала свекровь с работы. Спрашивает, как себя чувствую, я ей говорю: "Да нормально, ничего не болит рожать не собираюсь". Она побыла со мной немножко, да уехала домой, только она уехала через 20 минут начала болеть поясница, я подумала поболит да пройдет.

Весь день лились слезы сами по себе, но была спокойна как удав, муж звонит я реву, подруги звонят я реву. Звонят подруги, которые уже рожали и говорят, что все, дорогая, ночью поедешь рожать, я им - да ну все пройдет.

Вечером приехал муж с работы, у меня начались схватки, через 20 минут думаю - время еще есть. Муж говорит: собирайся в роддом, я ему говорю, что пока не поеду. Собралась ехать в магазин за шоколадкой, а муж: "Где пакеты?". Я ему говорю: "Ты куда собрался?". Он говорит: "В роддом. А ты куда?" Я ему: "В магазин". Съездили в магазин, он меня опять в роддом уже собрался везти, я ему говорю мне надо помыться, а он: "Ты у меня в машине родишь".

Сходила помылась, он мне через каждую минуту стучит, мол, выходи давай. Вышла, собрались ехать в роддом уже в первом часу ночи, приехали в роддом пока оформили, пока подняли на этаж, посмотрели и сказали: иди поспи до 7 утра, вдруг вздумаешь рожать утром, чтоб были силы.

Пошла легла спать, но не тут-то было, начались схватки еще сильнее, в 3-30 утра отошли воды сказали, акушерки положили меня на КТГ, потом ходила-ходила по родзалу, в шестом часу начались потуги. Ко мне подошла акушерка, говорит давай будем учиться тужиться, я ей говорю подождите, а она - я могу подождать, могу вообще уйти, только ребенок -о не будет ждать. Я ей говорю: все учите.

Научилась тужиться, затем меня положили меня на кресло, и в 6-10 утра я родила свою малышку. Наконец-то я ее увидела и прижала к себе. В итоге родила 3 числа, хоть начала проситься она у меня 2.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Братский родильный дом, Иркутская область, Братск
Авторизация

Регистрация
Забыли?