Главная Рассказы о родах Мои весёлые роды в Голландии!

Рассказы о родах

Мои весёлые роды в Голландии!

4
Родила:
8 августа 2010
Timothy  6

Было 38 недель и 2 дня. Я пошла на очередной приём к акушерке. Очень спешила, т.к. опаздывала. Прибежала, померили давление, высокое 167/98! Меня сразу отправили в туалет проверить мочу, был не очень хороший результат. Сразу же меня отправили в больницу.

Пришла в больницу, положили меня на кровать, обмотали проводами. Слушали сердце малыша и смотрели есть ли схватки. Начали брать анализы крови и мочи, проверяли давление и температуру. Так я пролежала где-то три часа. Потом пришла врач и сказала что анализы мочи плоховаты. И сказала что в таком случае с давлением, лучше роды вызывать. Срок был уже хороший и ждать нечего больше. Сказали прийти на следующий день и будут решать, что делать с нами! У меня был шок, я как будто и не собиралась вообще рожать!

Приехали мы с мужем на следующий день, положили уже в палату и опять те же провода... Опять те же анализы. Прождали весь день и к вечеру нам сказали, что будут вызывать роды, завтра или послезавтра. Я осталась в больнице, а мужа отправили домой и сказали приезжать утром, когда начнут вызывать.

Ну и наступило это завтра! Была суббота. Опять с утра те же анализы. И вот где-то в 10 утра пришла главный врач и сказала, что пора вызывать. Начали с геля. Сразу же после введения геля начала ныть спина. Было где-то уже 12 часов дня. Через несколько часов опять пришла врач, проверила, открытия не было, но сказала что что-то подействовало.

К вечеру нас перевезли в родовую палату. Там было так классно, прям как дома себя чувствовали! Спина в общем, всё ныла. Вечером перед сном ещё раз проверили, но толку там было мало. Пошли мы спать.

На утро опять пришёл врач, проверил, и было только 2 см открытия. Решили мне поставить капельницу с каким-то гормональным препаратом, который точно уже подействует. Поставили, сразу же пошли схватки. Та-ак больно...

Я уже была так измотана, все руки были исколоты, они не могли мои вены найти уже для капельницы и анализов. Я попросила эпидуралку. Приехал анестезиолог прям из дома, сделали Эпидуралку. Я аж вздохнула, как мне полегчало! Так прошло полдня, было где-то уже часа 4. Пришёл врач, проверил, открытие уже было 7 см!

Решили отключить уже эпидуралку. Как отключили, через 15 минут начались очень сильные боли. Врач с кем-то посоветовался и опять включил эпидуралку. Но боли всё равно становились невыносимые. Пришел, проверил, было уже 10 см открытие. Начали подготавливаться рожать.

А эпидуралка всё равно не прошла, ниже пояса ничего не чувствовала, кроме боли. Было где-то пол 6 вечера. Начали тужиться. Я так и осталась с капельницей и вся в проводах.
И в 18:16 8 августа. Родился наш сыночек Тимошка, 3,485 кг!
Продержали нас после этого ещё 24 часа. На следующий день вечером мы были уже дома!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
3
4 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
16 сентября 2010
ольга кузнецова
а почему вас так быстро отпустили домой? вы где рожали? малышуньке здоровья
16 сентября 2010
Darja
Отвечает на комментарий ольга кузнецова от 16 сентября 2010
а почему вас так быстро отпустили домой? вы где рожали? малышуньке здоровья
Мы рожали в Голландии, здесь обычно если роды прошли легко,то через пару часов домой отправляют. У нас был особый случай, поэтому нас 24 часа продержали:))
16 сентября 2010
ольга кузнецова
Отвечает на комментарий Darja от 16 сентября 2010 История беседы (2)
Мы рожали в Голландии, здесь обычно если роды прошли легко,то через пару часов домой отправляют. У нас был особый случай, поэтому нас 24 часа продержали:))
ну тогда понятно)зато хорошо не то что у нас
19 сентября 2010
Д@рья
Молодцы! Поздравляем!!! Малышу здоровья!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?