Главная Рассказы о родах Я рожала со зрителями!

Рассказы о родах

Я рожала со зрителями!

8

Так уж случилось, что я рожала перед группой студентов - медиков. Но мне с моими новыми ощущениями было все равно, сколько вокруг народу. Потом я вспоминала, как доктор объясняет: "Вот во время схватки у плода усиливается сердцебиение..." и студенты, стоящие вокруг родильного стола, припадают к моему пузу своими докторскими трубочками и стетоскопами.

Весь процесс родов я выслушала с большим интересом, узнала много специфических подробностей, и в самый захватывающий момент, когда доктор воскликнул: "Ну помогите же ребенку появиться на свет!" самые рьяные в количестве трех человек упали на мой живот, и мой сынок пулей вылетел на свет божий.

Потом я с группой выслушала краткую лекцию о плаценте, которую доктор держал пинцетом, чтобы все, в том числе и я, могли понаблюдать, пока она перестанет пульсировать и ее можно будет отрезать.

Зашить мою драную плоть вызвались все студентусы мужского пола, но доктор возложил эту честь на себя, отодвинув желающих в сторону. В общем, писать все подробности долго, но клянусь что все это - чистая правда! Хотя случилось давно...

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
3
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
15 сентября 2010
Зайкина
Как я вас понимаю, у меня почти такая же ситуация была только после родов, но к своему ребенку я их не подпустила
15 сентября 2010
Анюта
Прикольный рассказ))))... Только, разрешите поправить, пульсировала не плацента, а пуповина...
16 сентября 2010
Снега
Да уж... Представляю если бы на моих родах были студенты...))) Много нового они узнали бы не только о родах, но и о великом и могучем русском языке! ))))
16 сентября 2010
ольга кузнецова
не студенты это конечно и сех и грех сама училась на медсестру)))) я тоже когда поступила в родилку пришли студенты смотреть ляльку после кс, с моей училкой я так и не поняла сначало узнала она мя или нет, зато когда я родила меня зашивала студентка института это было что-то не описать словами))) а те студенты с училкой нашли меня и в палате уже потом когда кормила дите мы кормились через спец назадку так он к ней долго присасывался так он только присасался и они пришли я прокляла все насвете)
17 сентября 2010
valintina hamada
Девочки,ну должны же студенты получать практику!Да и что тут такого,что смотрели?Они же медики.
17 сентября 2010
Светлана Журавель
читала и вспомнила свои первые роды в 1992 году.я рожала с о студентами иностранцами(арабы,индусы,коре йцы,негры т.д)все было в точности как у вас,только привели их на пике моих схваток и я уже почти не соображала что происходит,одно не могла понять почему между схватками меня гладит по коленке большая горила и что-то говорит совсем не понятное.оказалось все просто это был негр метра 2 ростом и разговаривал он на своем языке.я была в полном шоке.потом конечно уже дома очень смеялась и вспоминали с мужем все с улыбкой.
1 октября 2010
Душа
моего брата мама рожала тоже вместе с группой студентов...Говорит, в процессе некогда концентрироваться на том, что на тебя смотрит группа шокированных студентов

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?