Рассказы о родах

Мои роды

Родила:
25 мая 2010
Захар
Захар  6

24 мая где-то в 15.00 у меня начались схватки, но я сначала не поняла что это они, думала тянет живот, пройдет, но не там то было! Боль все больше становилось и потом я решила засечь время интервала и я была в шоке, 3 минуты.

В районе 22.00 часов я решила вызвать скорую, скорая приехала и сказали что поедем рожать! Я в этот момент и обрадовалась и испугалась. В роддоме меня приняли очень хорошо, но правда когда выдали ночнушку и халат больничный я развеселилась, не понятно какого размера и цвета. Сватки становились все больнее и больнее, ходить было больно, охота было лечь и свернуться клубком.

В предродовой палате нас было двое, мне сразу же поставили укол, но он совсем не помог, боль так и не проходила, а наоборот становилось больнее! Где-то около 3.30часов у меня отошли воды, воды были зеленого цвета, сказали что нехватка кислорода, мне воткнули в нос штуки какие-то с кислородом, было очень тяжело дышать. Боль была вообще не выносимая, меня даже на кровати подбрасывало от боли.

В районе 5 часов меня повели рожать, на 3 схватке я родила, но с помощью врача, он давил на живот и пришлось резать промежность, а то порвалась бы, когда меня резали я не чувствовала. Когда появилось на свет мое чудо, сразу такое облегчение, легкость. Меня попросили по напрягать живот чтобы отошло место, помогло быстро вытащили, потом начали зашивать, когда зашивали я практически ни чего не чувствовала, было уже до лампочки что со мной делают.

После этого меня на каталке вывезли в коридор и туда принесли моего ребеночка!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?