Главная Рассказы о родах Рождение второй доченьки Ксюши!

Рассказы о родах

Рождение второй доченьки Ксюши!

3

Хоть я и была беременна уже вторым ребёнком, но так же сильно боялась приближения родов... Уже зная, как это всё происходит, искала душевные силы и настраивала себя на лучшее, как могла...

С 20 недели беременности мне вставили акушерский пессарий, который держал шейку матки закрытой всю беременность. И когда мне его вынули на 37,5 неделе, мне казалось, что шейка сразу откроется, и я рожу, если не сразу, то на следующий день точно!

Проходит день, два, а у меня всё ОК, никаких признаков родов нет. Иногда были ощущения, похожие на схватки, но потом они исчезали... Ждали всей роднёй, ну когда же, когда??? Хоть было и страшно, но хотелось уж побыстрей отмучаться и взять на руки свою прелестную девчурку!

В 39 недель было уже трудновато и спать, и ходить, и тогда я полезла в интернет с вопросом - КАК побыстрее разродиться? У всех женщин были свои советы. Кто рекомендовал подниматься на 10 этаж пешком, кто - приседать 20 раз... Больше всего мне понравился самый приятный и естественный вариант - надо заняться сексом с любимым мужем. И так как мы не занимались любовью с 17 недели беременности, моё предложение было воспринято на "Ура"!

Результатом нашей попытки стало незамедлительное появление на свет нашей малышки! Минут через 15 начались сильные схватки (это было в 12 часов ночи), а в 3.45. я уже родила! Пока приехала в роддом и оформилась, шейка уже открылась полностью. Врач проколола мне пузырь и мне стали делать какую-то обязательную капельницу.

И тут я почувствовала, что начались потуги. Еле добрела до родильного кресла. Рядом со мной рожала ещё одна девушка. А я лежала и смотрела, как она кричит от боли и знала, что скоро я тоже так буду орать. Наконец моя соседка родила девочку! Это была такая счастливая картина - светилась от счастья мама, плакал её малыш. Я даже слегка позавидовала, что всё у них уже позади.

Теперь акушерки принялись за меня и пришлось изрядно попыхтеть. Нужно было держать схватку и тужиться до потери пульса! Временами казалось, что сейчас полопаются вены и вылезут глаза от такого напряжения! Но ничего не поделаешь, от этого зависело состояние моего долгожданного малыша, и я старалась как могла.

И вот настал этот счастливый миг, я услышала, как заплакала моя любимая девочка, моя Ксюшенька! С таким удовольствием я лежала и смотрела, как её вытирают, измеряют и взвешивают! Мои 3 кг и 50 см! Да ещё и в такой день - 23 февраля! Сделала папе самый лучший подарок на свете!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
3 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
15 сентября 2010
Макка Тимурзиева
Поздравляю Вас! Скажите когда накладывают швы и снимают это больно? Просто я боюсь,что и мне предстоит это пройти.
15 сентября 2010
Макка Тимурзиева
Поздравляю Вас! Скажите когда накладывают швы и снимают это больно? Просто я боюсь,что и мне предстоит это пройти.
15 сентября 2010
Леди
Отвечает на комментарий Макка Тимурзиева от 15 сентября 2010
Поздравляю Вас! Скажите когда накладывают швы и снимают это больно? Просто я боюсь,что и мне предстоит это пройти.
Когда накладывают швы на промежность, больно конечно.Но по сравнению с болью при родах это уже не боль.В голове мелькают только одна мысль,что Я РОДИЛА,Я-МАМА!!!! И эти мысли помогли бы пережить всё что угодно,и тем более наложение швов.Так что не бойтесь,всё будет хорошо.А вот как их снимали-не помню...Может,они сами рассасываются.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом при ЦРБ, Московская область, Коломна
Авторизация

Регистрация
Забыли?