Главная Рассказы о родах Моё второе кесарево сечение

Рассказы о родах

Моё второе кесарево сечение

1

Предисловие. Вычитала в одной газете статью, где говорилось следующее: РОЖДЁННЫЕ ДЕТИ 20 марта 2009г., БУДУТ ОБЛАДАТЬ СИЛЬНЕЙШИМ БИОПОЛЕМ. БИОПОЛЕ ПРЕВЫШАЕТ В 5 РАЗ, ЧЕМ У ОБЫЧНОГО ЧЕЛОВЕКА. ТАКИХ ДЕТЕЙ НАЗЫВАЮТ ИНДИГО - ЗНАЧИТ - ОДАРЁННЫЕ. Такое бывает не в каждый год. Но видимо так хотел сам Господь. Возможно у меня родился сынуля гений!
А теперь о главном...

Моя вторая беременность проходила без осложнений, ну чуть пошалили почки в конце, но всё обошлось. Маточный и внешний шов вели себя замечательно и не вызывали опасений. В роддом №3 в г.Москве меня положили заранее, ровно в 38 недель. Я не хотела ужасно, но пришлось. Легла я туда 10 марта, пролежав там пару дней, мне назначили дату операции на 16 марта, но потом отменили не знаю почему. Пару дней я была в подвешенном состоянии, что приводило в недовольство моих родственников. За неделю ожидания, что я пролежала там, все мои родственнички подустали от ожидания, потому что сначало поставили одну дату, потом решили перенести на другое число... Короче, когда определились с точной датой операции, никто из моих родных не знал, через что мне предстоит пройти 20 марта.

За пол часа до операции я разговаривала с сестрой двойняшкой и тоже ничего ей не сказала. В 12 ч.дня меня увели на операцию. Операция прошла на ура. Оперировал мой лечащий врач Мотук Леонид Александрович и Наталья Владимировна, к сожалению не помню фамилию. Анестезию сделали спинозную. Отличный анестезиолог Завотделением, к сожалению не узнала его имени, сделал наркоз, и через несколько минут я уже ничего не чувствовала. Дай Бог им всем здоровья, за золотые руки.

Я улыбалась, разговаривала, шутила с врачами, лёжа на операционном столе. Антоха появился на свет в 12-30, весом в 3600кг. и 53см. Его помыли, взвесили, замерили, завернули и принесли мне показать. Я была в полном восторге. Потом меня привезли в палату, откуда я сразу стала рассылать смс о такой радостной вести. Первой была мама, кто пришёл в шоковое состояние, она задавала такие нелепые вопросы... Ей я позвонила сразу после операции. Мужу написала смс, говорить не смогла бы - разревелась от счастья, сначала не поверил, потом сам звонил и обо всём расспрашивал, орал от радости как ненормальный.

А вот потом, через несколько часов мне стало очень плохо, отошёл наркоз и начались сильные боли, но это можно было пережить, если бы была моральная поддержка со стороны моей соседки по палате. А попалась со мной в одну палату, она была 2-х местная, одна тварь. Я ей: как мол зовут тебя? А она в ответ: Никак, не важно и почему мол на ты, хотя по возрасту она была младше меня. Ну да ладно... Я не стала пререкаться с этой дамой, дай Бог ей чего хочется и ушла в себя. В итоге испорченное настроение и эти сильные боли .На второй день мне не хотелось жить, ну, а на третий стало легчать и сразу появилось обратное чувство.

Я забрала из детской своего маленького Ангелочка к себе в палату и полетели счастливые часы. Когда я его обняла и поцеловала, вся боль куда-то улетучилась или мне просто это казалось. Сначало я долго любовалась и думала на кого он похож, потом прикладывание к груди и т.д. Это такое счастье, девчата, что невозможно передать словами. Но приключения на этом не закончились. Врач перепутала, и я раньше времени прошла УЗИ и осмотр главврача, это было на третий день после операции, все твердили о выписке, хотя я им сказала, мол рано ещё. Врач ответила: Радуйся, ты просто попала в хорошие руки.
Сняли мне уже 6 скоб, а их всего 9 было, забегает всё тот же врач и кричит: Людочка, не снимай ей швы, я случайно просчиталась. Так и оставили мне 3 скобы на следующий день. А у меня уже все родственнички на ушах стоят, готовятся меня забирать, муж сорвался с работы, свекровь и мама тоже умчали кто стол накрывать, кто по магазинам и т.д. И тут БАЦ... Звоню я и говорю, что всё отменяется и переносится на завтра. Представьте их состояние.

Ну, а при выписке тоже всё не слава Богу... Забыли выписать мне документы. Была первая, ушла почти последняя. Ну а потом, несколько минут езды на авто и наконец-то мы дома! Это такое счастье вернуться туда, где тебя все ждут! Удачи Вам, милые мамочки! Ради них нужно жить!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
1
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Да,не повезло тебе с соседкой по палате.А у нас все молодцы были,и помогали друг другу и кушали вместе и до-сих пор общаемся(прошол уже год).Антошке-богатырского здоровья!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?