Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Родильный дом при городской клинической больнице №67
Москва, ул. Вилиса Лациса, д. 4.
, Справочная, тел.: +7 (495) 495-11-01
Нинель
написала

Как я рожала Саньку

И так, все было как у всех. Долго не могла забеременеть, а когда это случилась даже и не ожидала. Началось все с того что на 6 недели положили на сохранение, потом еще раз и еще раз. Все беременность думала рожу быстро как и мама (за 4,5 часа). В принципе родила за 6,5 часов. Врач в роддоме назначала госпитализацию 4 мая, срок с 5 по 9 мая.

Приехала, проверили на кресле и сказали мне как я ходила до этого момента, типа у меня раскрытие уже 4-5 пальцев, на что я ответила, три дня периодически болит поясница, но я это дело не связывала со схватками, думала болит и болит, может устала да и срок большой. Ладно, отправили в палату сказали засекай время, засекла, оказалось каждые 8 минут ноет спина.

Тут меня отправили делать все процедуры (клизма и душ). Потом естественно отправили в предродовую, прокололи пузырь (оказалось многоводье, при чем за все беременность такой диагноз не ставили).

Переложили на кушетку и стали ждать главного момента, сделали эпидуралку и через четыре с половина часа я родила сына. Сказать что было больно, ни чего не сказать, самое больное по мне было рожать головку а все тельце вышло само. Послед не рожала они как то нажали интересно на живот он сам и вышел. К груди не приложили и на живот тоже. Порвалась только внутренне, наружных швов не было. Рожала правда по договоренности все прошло хорошо.

Спасибо всей бригаде. Ну вот как то так, если есть вопросы задавайте.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru