Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Любовь Соколова
написала

Ужас

Хочу поделиться своими ощущениями и переживаниями кто не хочет пусть не читает, но я считаю лучше знать, что тебя ждет, а не так как мне мозги пудрили! Забеременела в 18 лет. И все оберегали, ничего не рассказывали, только говорили ты спортсменка все пройдет быстро - и я верила.

Беременность проходила идеально - абсолютно никаких проблем. Когда начали отходить воды - как учили за сумку и в роддом. Дело было в 9 часов вечера и там мне не очень то обрадовались. Врач осмотрев сказал, что поскольку схватки слабые, а матка не открывается то нужно ждать. И я лежала. В 10 боль терпеть было не возможно но я стойко терпела (болевой порог высокий). Так продолжалось всю ночь, но мне только мерили давление и считали минуты между схватками.

На утро пришла другая смена и это продолжилось. На мои вопросы вразумительных ответов ни кто не давал, только говорили вы не одна здесь такая. Я плохо помню день, потому что наверно обезумела от боли, но рожать меня в родильный зал не вели. И только когда задала вопрос: сколько может находиться ребенок без вод, врач бросил:
- Давайте ее в родзал, а то у ее сил не останется.
Мне легче не стало!

Поскольку ребенок в течении сорока минут так и не родился! Чего я наслушалась в свой адрес - БУДЬТЕ ГОТОВЫ! В итоге две тетки просто улеглись мне на живот и стали выдавливать ребенка. Я кричала, что сломаете что-нибудь ребенку - никто не обращал внимания... Родилась девочка - ангелочек. Радости не было предела - до поры до времени.

В пять месяцев заметила у ее асимметричность ягодичных складок - диагноз вывих тазобедренного сустава. Через какой ад нам пришлось пройти, кто хочет я напишу, но мы не вылечили его до сих пор. Акушеры говорят - это врожденно, травматологи - родовая травма и знаете я склонна им верить.

ЗАПОМНИТЕ! Крайних нет и никогда не будет. Получается я дам вам в глаз и скажу что с синяком вы родились. Оказалось роды длились так долго, потому что ребенок трижды был обмотан пуповиной и не опускался. В итоге, получили еще и удушье. Я бы все отдала, что бы вернуть тот момент, но не вернешь и ничего не исправишь.

Дочери сейчас 12 лет - стала хромать. Вы бы видели ее длинноногая красавица и хромая. Так что не верьте что все будет идеально и будьте готовы отстаивать свою жизнь и жизнь и здоровье ребенка! УДАЧИ!

Aleno4ka87
ужас, врачи-уроды с вывихами вообще-то оперативно лечиться нужно. шины-распорки-гипсы мало кому помогают, лишь на начальной стадии, мне вот не помогли - 8 операций.(((
СсылкаПожаловаться
zmeya
У меня произошла подобная ситуация,когда рожала первого сыночка.Мне его просто выдавили.У меня от этого образовалась гематома от одного бока до другого под грудью.Итог:родовая травма.Серьёзных последствий нет,серьёзно лечились до года.Рожала 8 марта,им быстрее праздновать хотелось.Женьке моему уже 8,5 лет.Умный,хороший,здоровый мальчик.И вам желаю здоровья!
СсылкаПожаловаться
Анна Кренцлер
В ответ на комментарий от Svetik Ievleva
Svetik Ievleva
мне очень жаль,печальная история,но увы мы не от чего не застрахованы и даже заплатив врачам,еще не факт,что все пройдет хорошо.
СсылкаПожаловаться
я тоже согласна что отаком нужо писать и что не факт если ты заплатил значит все удачно. у меня знакомаязаплатила и договорилась, а родила ребенку сломали ключицу, положили в паталогию после родов и еще какую то инфекцию занесли. а ее когда кесорили сделали разрез на все пузо вот вам и заплатили и ее изуродовали и ребенка поколечили. когда платишь еще не факт того что все пройдет удачно. я вот не платила и все равно све еле обошлось кто захочет посчитать смотрите рассказ от 25 .09 мои ужасные роды!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru