Главная Рассказы о родах Главное - непоколебимая убеждённость

Рассказы о родах

Главное - непоколебимая убеждённость

1

Беременность моя протекала без токсикозов, всяких иных побочных эффектов, только спать очень хотелось поначалу. Ребёнка я очень хотела, родов не боялась и ждала почему-то именно девочку (что в последствии подтвердилось на УЗИ).

Начну с того, что рожать мне настоятельно врачи рекомендовали через кесарево сечение, т.к. у меня миопия высокой степени, но я наотрез отказалась, потому что свою любимую доченьку я хотела родить сама, естественным способом, в полной мере прочувствовав это наиважнейшее событие в моей жизни.

Я была спокойна и абсолютно убеждена в благополучном исходе как для себя, так и для дочери. В роддоме наслушалась каких угодно рассказов и насмотрелась всякого, но моему спокойствию и уверенности не было предела. Родила я быстро (спасибо касторке). В 21.30 ощутила первые регулярные схватки, причём сразу с интервалом в 3-4 минуты, а в 01.08 появилось на свет моё сокровище.

На счёт касторки: не всегда помогает (у меня получилось со второго раза), всё таки малыши, как ни крути, сами "решают", когда появится на свет. Отправили меня в предродовую, прокололи пузырь и понеслось... Поначалу даже дышала как полагается, но когда пошли потуги моё дыхание плавно перетекло в "песни" вроде воплей, но отнеслись ко мне с пониманием (спасибо им за это).

Так вот, "попев" в предродовой, протопала под ручку с медсестрой в родзал, залезла на стол и за одну с половиной схватки я смогла, наконец-то, лицезреть моё чадо (она была прекрасна!).

И где-то через недельку мы были дома. Теперь ей уже цельный год (!), и радости моей нет предела!! Материнство меня преобразило. Рожайте, милые женщины, ничего не бойтесь и будьте обязательно счастливы!!!! Главное - НЕПОКОЛЕБИМАЯ убеждённость в благополучном исходе и вера в себя!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
9 сентября 2010
Юлия Копытина
мне тоже говорили,что придется кесарить,но я родила сама.и у меня тоже дочка,только нам три месяца.вам желаю счастья и здоровья вашей дочурке.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?