Главная Рассказы о родах Как я рожала третьего ребенка

Рассказы о родах

Как я рожала третьего ребенка

Родила:
31 марта 1999
Рабиябану  17

Мои третьи роды были совершенно не похожи на предыдущие. В больницу поехали поздно ночью, когда дома отошли воды.

Помню, муж долго колотил дверь роддома, звал медсестер. Нервничал очень сильно. Схватки были не очень сильными и я пыталась с ним поговорить, ну, там кого хочешь, дочку или сына, а он в ответ только отмахивался руками и продолжал колотить дверь. Я смеялась, глядя на него. Открылись двери, вошли во внутрь, меня приняли, осмотрели.

Мужу объяснили, что я буду спать, разбудят перед самыми родами, поэтому звонить ночью не надо. Он слушал, кивал головой, но я видела по выражению его лица, что он ничего понимает. За ним закрыли дверь, меня подняли в палату, анестезиолог сделал укол и я уснула.

Между схватками просыпалась, открывала глаза, видела медсестру, которая фиксировала время, продолжительность схваток и дальше засыпала. И так до утра. 8 часов в палату пришли врач с медсестрой. Разбудили меня и повели в родзал. Сделали усиливающие уколы, я начала тужиться и буквально в течение 30 минут ребенок родился. Дочка, как все мы и хотели.

Ни разрывов, ни каких-либо осложнений, просто супер! А муж оказывается приехав домой, забыл сказать своей маме поручения врачей. Она до утра сидела с трубкой в руках, узнавала, родила я или нет. А ей в ответ, "Роженица спит". Она не в понятках, как так она спит? А рожать когда?

В общем все разрешилось после того как выписались с дочкой с больницы, смеялись долго над ним. Хочу сказать большое спасибо медперсоналу этой больницы за внимание, заботу. Дочке сейчас 11 лет, отличница, красавица, гордость отца. Он с нее пылинки сдувает. После нее у нас родилась еще одна дочка. Они такие дружные, любят друг друга. Из отца веревки вьют, он им поперек ничего сказать не может.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?