Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

АЛТЫНАЙ РАХМЕТОВА
написала

Как я рожала третьего ребенка

Мои третьи роды были совершенно не похожи на предыдущие. В больницу поехали поздно ночью, когда дома отошли воды.

Помню, муж долго колотил дверь роддома, звал медсестер. Нервничал очень сильно. Схватки были не очень сильными и я пыталась с ним поговорить, ну, там кого хочешь, дочку или сына, а он в ответ только отмахивался руками и продолжал колотить дверь. Я смеялась, глядя на него. Открылись двери, вошли во внутрь, меня приняли, осмотрели.

Мужу объяснили, что я буду спать, разбудят перед самыми родами, поэтому звонить ночью не надо. Он слушал, кивал головой, но я видела по выражению его лица, что он ничего понимает. За ним закрыли дверь, меня подняли в палату, анестезиолог сделал укол и я уснула.

Между схватками просыпалась, открывала глаза, видела медсестру, которая фиксировала время, продолжительность схваток и дальше засыпала. И так до утра. 8 часов в палату пришли врач с медсестрой. Разбудили меня и повели в родзал. Сделали усиливающие уколы, я начала тужиться и буквально в течение 30 минут ребенок родился. Дочка, как все мы и хотели.

Ни разрывов, ни каких-либо осложнений, просто супер! А муж оказывается приехав домой, забыл сказать своей маме поручения врачей. Она до утра сидела с трубкой в руках, узнавала, родила я или нет. А ей в ответ, "Роженица спит". Она не в понятках, как так она спит? А рожать когда?

В общем все разрешилось после того как выписались с дочкой с больницы, смеялись долго над ним. Хочу сказать большое спасибо медперсоналу этой больницы за внимание, заботу. Дочке сейчас 11 лет, отличница, красавица, гордость отца. Он с нее пылинки сдувает. После нее у нас родилась еще одна дочка. Они такие дружные, любят друг друга. Из отца веревки вьют, он им поперек ничего сказать не может.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru