Рассказы о родах

Как я рожала!

2
Родила:
16 апреля 1995
Никита
Никита  21

Хочу рассказать свою историю. Я поехала на сессию. Впереди якобы было еще время до родов. Училась я в Одессе. В Одессе съездила на рынок 7-й км (кое-что купила), а оставшиеся все мои деньги украли.

Хорошо еще, что оставалось несколько дней до окончания сессии, и девчонки, с которыми я жила, кормили меня. В общем, экзамены не знаю, как я сдала (у меня было шоковое состояние).

Настал день отъезда домой. Поезд в 23.00. С вечера я, конечно, уже чувствовала, что что-то не то. Но поскольку это первые роды, я не придала особого значения. Сели в поезд и поехали (со мной ехала моя одногруппница, она с моего города). Чем дальше, тем становилось все хуже.

Боль в животе то нарастает, то отступает. Разбудила я свою подругу и говорю, что мне плохо. По поезду стали искать врача. Нашли медсестру. Завесили плацкартное купе простыней. Медсестра посмотрела и сказала, что я буду рожать. К какому-то остан.пункту прислали скорую, и на ней меня отвезли в роддом г.Николаева (сначала отвезли в один- там брать меня не захотели, только со второго раза в каком-то приняли).

Да забыла сказать, что во всей суматохе мне забыла подруга положить паспорт в сумку. Потом с отсутствием его мне в роддоме никто не верил, что зовут меня Светлана. Все думали, что я приехала, чтобы оставить ребенка. В общем, родила я сыночка, назвала Никита. Медперсонал не давал мне позвонить мужу по городскому телефону (мобилок тогда еще не было).

Еле уговорила, что я заплачу за межгород! Через неделю за мной приехали на машине и забрали домой. Моему любимому сынишке сейчас уже 15,5. И мы счастливы!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
3 сентября 2010
Анюта
Вот это историяяяяя! Я в шокееее....
5 сентября 2010
Татьяна Королева
Я в шоке, просто представила себя на месте роженицы - кошмар!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?