Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Родильный дом №4
Нижегородская обл., Нижний Новгород, Октябрьской революции ул., д. 66
, +7 (831) 245-43-60
Ольга
написала

Как я рожала

Перед родами прочитала несколько книг о процессе родов, и стала себя готовить к болям, настраиваться морально, так сказать. Посоветовавшись с врачом, решили, что ляжем раньше на неделю, чтоб подготовиться медикаментозно.

Мне 32 года, роды первые и конечно хотелось, чтоб все прошло хорошо. Срок был 26 мая 2010 года. Перед тем как поехать в роддом собрала пакет, кстати, много и ненужных вещей, там почти ничего и не требуется (роддом обычный, в Канавинском р-не). Врач сказала, что таз у меня на низкой границе - 18 см, но плод не крупный, около2800, а я и не старалась раскармливать свое чадо, так как веду более менее спортивный образ жизни, без вредных привычек.

Так вот, прокололи мне раз в день симистрол для растяжения шейки, но к сроку позывов на роды я не ощущала. Врач сказала, что лучше не перенашивать, т.к. плацента свой ресурс выработает. И мы 27 прокололи пузырь, спустили воды, поставили капельницу в 9 утра. Через час начались небольшие схватки минута через минуту.

Через час прибавились потуги, такая изгоняющая плод сила, не скажу, что боль была адской, вполне себе терпимая, я и не ожидала, что не пискну, еще 20-30 минут и я пошла на стол. Не поверите, родила за 3 часа, никаких мук сутками и воплей! Разрывов не было, даже при узком тазе.

В общем, все прошло комфортно и быстро. Нам уже 4-ый месяц, и я поняла, что врачи могут многое, а в родах от нас мало чего зависит! Профессионалы на то и есть ПРОФЕССИОНАЛЫ! Спасибо ВАМ огромное!

ЕВГЕНИЯ
мой малыш на день раньше родился)))2800 тоже))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru