Рассказы о родах

Как я рожала!!!

5

Начну с того, что всю беременность я морально готовила себя к боли схваток! Заранее всем объявила, что ни при каких обстоятельствах на кесарево не соглашусь... Что каждая женщина должна это пережить и я не буду исключением!

Срок мне ставили на 10 июня. И вот этот заветный день настал, но ничего не произошло. "Ну, ничего страшного" успокаивала я себя... "Рожу завтра". Но и завтра ничего не произошло. Я начала прислушиваться к себе более внимательно, а вдруг всё сейчас начнется? Но тщетно...

В общем, просыпаюсь 18-го числа в 5 утра, болит живот. Ну, думаю, это опять так, мои фантазии. Но боль повторилась минут через 5, а потом ещё и ещё. Оказывается, я все свои схватки проспала, хе-хе-хе! И проснулась только уже на очень болевых.

Через час я была уже в роддоме, а ещё через пять часов мучительных родов врач сообразил, что мне не родить и меня экстренно увезли в операционную. К этому моменту я уже была согласна хоть на что, лишь бы это поскорее закончилось! И меня прокесарили. Родился мальчик, вес 4590г, рост 55см.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
3
5 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
3 сентября 2010
Анюта
Ого! Какой богатырь! Поздравляю! Здоровья и счастья Вам и малышу!
5 сентября 2010
ulia Novikova
Не вижу ничего ужасного в кесаревом,мои первые роды были тяжелыми, а на вторых экстренное кесарево,так это ж совсем другое дело,мама называет эту операцию-царскими родами!
6 сентября 2010
Александра
Отвечает на комментарий Анюта от 3 сентября 2010
Ого! Какой богатырь! Поздравляю! Здоровья и счастья Вам и малышу!
Большое спасибо!!!
6 сентября 2010
Александра
Отвечает на комментарий ulia Novikova от 5 сентября 2010
Не вижу ничего ужасного в кесаревом,мои первые роды были тяжелыми, а на вторых экстренное кесарево,так это ж совсем другое дело,мама называет эту операцию-царскими родами!
А мне сначала было стыдно, что я сама родить не смогла =( а сейчас для меня это данность =0)
6 сентября 2010
ulia Novikova
Главное чтобы ребенок родился живой и здоровый ,а вот как это будет естественно или с помощью операции дело второе. У меня на вторых родах выпала пуповина и ребенок мог задохнуться,все произошло так быстро, роды были стремительными,и я вошла в потуги как тут нате вам пуповина выпала,сказать что я боялась вторых родов это мало я была готова к самому страшному и мысленно попрошалась со своей семьей,но когда врач произнес:Юля надо делать операцию чтобы спасти ребенка,тут было не до себя,столо страшно и стыдно что думала о себе, а не о нем,переживать надо впервую очередь о детях.Почему я считаю операцию подарком объясню: на первых родах я месяц с кровати не вставала(когда зашивали забыли там кусочек перчатки,достали через 3 дня) очень плохо себя чуствовала ,швы которые порасходились на второй день,гиморой,больная спина вот мои естественные роды,а после кесарева на второй день ходила,да и вообще чуствовала себя хорошо.На детях тяжелые роды тоже сказываються,с Аней я до года по 2 часа в сутках спала,а кесарята говорят спокойней ,по сыну вижу правда.Желаю всем легких и счастливых родов,а как получиться самой или нет,неважно главное здоровых деток!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?