Главная Рассказы о родах Наш Львенок-Тигренок!!!

Рассказы о родах

Наш Львенок-Тигренок!!!

4

Все произошло так быстро, что даже не успела испугаться! Родов ждала с 5 по 11 августа, но все никак...

Потом настраивалась на 15 августа, но опять никак. Врач дала направление в роддом, поехали, сказали, мест нет, приезжайте в пятницу. Шла уже 41 неделя. И вот среда, 18 августа, вечер 6 часов. Лежу смотрю телевизор, и как то совсем неожиданно начало потягивать живот...

Я начала грешить на дыню, якобы может от нее живот разболелся, потом зашла в инет, и начала считать схватки, оказалось по 1 минуте, через каждые 5 минут. Вот те и раз... НАЧАЛОСЬ! Тут как раз и муж подъехал, я его покормила, сходила в душ, вызвала скорую, благополучно с сиреной поехали в роддом. Тут звонит муж сестры из Питера, и сообщает новость: «А Иринка то родила сегодня!!!» Я просто обалдела!! Я ему говорю: «Ваня, меня везут в роддом!!!!» Он пожелал удачи и отключился.

Приехали в 19:30, встретили весьма радушно в приемном покое, КГТ и все прочее, раскрытие 2 см, клизма просто бесподобна (чес слово!!!). Поднялись в родблок, я почему то по своей наивности думала, что меня положат сначала в палату, где я буду со схватками находиться, а меня сразу, бац, и родильный зал! Я говорю: «Как так?? Почему сюда то? Я дескать еще не готова» А мне говорят: «Так ты милочка в родах уже». Ну делать нечего, в родах, так в родах.

Пришел врач, молодой и с добрым лицом, назадавал кучу всяких вопросов, так мы с шутками да прибаутками заполняли карту. Я ему говорю: «Мол доктор, родить мне нужно сегодня, до 12 ночи, так как сегодня у меня сестра в Питере родила». На что он ответил: «Сегодня не обещаю, к утру родишь!» (При этом схватки все усиливались да усиливались, не забывайте дышать девочки, думайте в первую очередь о ребенке, себя не жалеть!!!)

Пока туда сюда время уже 21:00!! Врач ушел, сказал что придет через пару часов посмотреть как дела. Начался отсчет времени, часы перед носом, схватки все сильнее-сильнее, но терпимо, терплю молча, только дышу! Вот наконец пришел врач, как и обещал, посмотрел раскрытие, 8 см!! Глянул на часы и говорит: «Дас, Марина, вы наверное провидица, вполне возможно что успеем родить сегодня!!!» Я в ответ только улыбнулась!

И только он собрался куда то пойти, чувствую меня просто распирает изнутри, я как вцеплюсь ему в руку, говорю, что все, не могу больше, хочется тужится. Он дал команду, все откуда-то прибежали, запричитали: «Ой, ой, ой, как же так, так тихо лежала девочка, и вот уже рожать собралась». А надо сказать, что в этот час рожать собралась только я одна, так что все внимание было на меня, окружили меня человек 6! Ну и начали мы рожать.

Кто все остальные были, я не знаю, главными лицами для меня были доктор Курневич Александр Викторович и акушерка Ирина. С ними с 4-ой потуги и родила в 23:30 своего Львенка-Тигренка!!8\9 по Апгар! Без небольшого надреза не обошлось, но я его и не заметила, было не больно, сразу на грудь положили, теплый, теплый такой. И помню, что было море всяких эмоций, которые сменяли друг друга, и такой эмоциональный подъем, что хотелось встать, и вершить великие дела!!! Сынулю положили рядом греться, а доктор начал меня зашивать, надо сказать что и тут без шуток не обошлось, в общем все роды были под юмором!

А зашивать, кстати, вообще не больно (а я очень чувствительна к этим вещам). А потом нас оставили двоих на пару часов, мы лежали, и я кормила его грудью. И позвонили нашему папе, который ошалел от новости, что так быстро не ожидал. На все про все у нас ушло 5,5 часов!!! Так вот с сестрой в один день и родили (впрочем как она и предсказывала). А потом было послеродовое отделение, где для меня стало открытием, что детки постоянно находятся с мамами, и днем и ночью. Через 3 дня мы были уже дома, и покой нам только снится!!!

Огромная благодарность врачу Александру Викторовичу и акушерке Ирине (фамилию не запомнила). Профессионалы, знающие и любящие свою работу!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
3
4 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
1 сентября 2010
Ангерка
у меня тоже львенок-тигренок)) Максенок)) мы 4 августа родились))
1 сентября 2010
Надежда
а моя старшая тоже родилась18 августа, только в 14,55 и она львица-кошка, но все равно из семейства кошачих.
4 сентября 2010
Юла
И у нас львенок-тигренок. Родился 2 августа Илья Муромец.
16 сентября 2010
Мари
Девочки, это Королевский знак!!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?