Главная Рассказы о родах Рождение моей дочурки

Рассказы о родах

Рождение моей дочурки

3

Дело было 10 апреля 2010г. Проснулась в 6 утра от того что как-то странно потягивал живот с регулярной периодичностью. Думаю, ну вот и оно, а мне как назло надо на работу, 5 билетов под выписку + отчеты, в общем весело. Позвонила маме и говорю, мол так и так, что делать? Ответ был однозначен: звони врачу и БЕГОМ В РОДДОМ!!! Делать нечего, приняла душ, позавтракала и поехала с мужем в роддом.

В роддоме была в 9, просидела в приемной до 10 (моя врач задерживалась, а больше до меня никому не было дела). Куча вопросов и осмотр дежурным врачом, сдача крови, клизма, душ, переодевалки во что-то похожее на рубашку и халат. И вот наконец-то появилась моя врач, еще один зверский осмотр и прокол пузыря, вот тут то началось веселье.

Схватка за схваткой. Думаю, как же так, неужели так у всех? Или это только мне так больно??? Кричу: "СПАСИТЕ-ПОМОГИТЕ", все как назло куда-то свалили, никого нет. Спустя какое-то время пришла моя врач (мне казалось, что уже прошла целая вечность) и говорит, мол если хочешь, противопоказаний у тебя нет, можем сделать эпидуральную анестезию. Понятное дело, долго не думая, ответила: "ДА-ДА-ДА".

Пришел анестезиолог, неплохой мужичок, флегма полная. Я ору во всю, а он читает мне лекцию о "эпидуральной анестезии": что такое, где используется, + и -, другие нюансы, вплоть до статистки в процентном соотношении использования эпидуралки в Украине по регионам. В общем, мрак ели выдержала.

Наконец-то уколол, как оказалось, это совсем не больно, проходит мин 20, а мне все также. Кричу:
- Не помогает!!!
А он:
- Это пробная доза, еще чуть-чуть и будем вводить дальше.
"Еще чуть-чуть" длилось для меня целую вечность.

Ввел еще и тут мало по малу начало отпускать, и мне все легче и легче. Короче где-то с 11:30 и до 13:30 мы с анестезиологом обсуждали акции от "Аэросвита", политическую обстановку в Бангкоке и т.д. И т.п... Чувствовала себя превосходно, на схватке ощущала только распирание живота и все.

В 13:30 меня еще раз посмотрели и сказали, что пора. Положили на стол и говорят: "дуйся!", ну вот, 3 раза подулась, акушерка сделала надрез и малая наполовину в ту же секунду и выскочила, та еще и ножницы положить не успела, поймала буквально на лету. Время на часах в родзале 14:00.

Вот так и появилась на свет моя малышка, Марина Сергеевна. Через часик перевезли в палату, пришел наш папка и немного погодя вернулась к реальности и начала делать отчеты в телефонном режиме.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
3 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
1 сентября 2010
Светлана *
Ничего себе рабочий режим!!! Как говорится, не отходя от кресла! А как же там всякий отдых? Впечатляет!
1 сентября 2010
Светлана *
Ничего себе рабочий режим, впечатляет! Не отходя от кресла, как говорится! А как же отдохнуть?!
1 сентября 2010
Ксюша Мелашенко
Отвечает на комментарий Светлана * от 1 сентября 2010
Ничего себе рабочий режим, впечатляет! Не отходя от кресла, как говорится! А как же отдохнуть?!
ну, как говорится, на том свете отдохнем:) беременность протекала нормально, так что работала до последнего дня в обычном режиме, на работу вышла через 2 недели...но в следующую беременность планирую таки пойти в декрет и возможно даже в отпуск по уходу...;)

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?