Главная Рассказы о родах Мои вторые роды

Рассказы о родах

Мои вторые роды

Родила:
22 мая 2010
Богдан
Богдан  6

Моя второя беременность была очень тяжёлая. Начиная от отслойки, заканчивая ЗВРП и ГЭФКОР плода! Вот я проснулась, пошла в туалет, и по ногам потекла водичка... Я подумала, что это воды, очень испугалась, так как было 37 недель! Муж испугался, начал собирать меня, я вызвала скорую и поехала в роддом! Там меня сначала не хотели принимать, так как нет ни медполиса, да и паспорт иностранный, но взяли на платной основе! Отвели в палату, сделали клизму, водичка больше не текла, подняли меня в родовое отделение!

Пришёл врач, посмотрела, подёргала и сказала, что головка далеко и пузырь целый, но мол на всякий случай поставили КТГ, и тут прорвало - воды отошли, я позвала врача, Она посмотрела и отправила на узи! На узи ничего не сказали, схватки сразу пошли больные. Время было 11:00.

В 12:30 меня стало тужить, я стала кричать, что я рожаю. Пришла акушерка и сказала, что такого не может быть, так как шейка ещё закрыта! В 13:00 я стала отключаться... Плохо всё помню. В 14:20 меня стало очень сильно тужить. Я стала снова кричать, акушерка сказала, что шейка закрыта, и если я буду тужиться, то я порву шейку. Но я не могла терпеть, я чувствовала, что он шёл! И пошли воды... Тут-то акушерка начала всех звать, положили меня на стол и стали мне помогать. И в 14:45 родился мой сынок. И как оказалось, было оболочечное прикрепление пуповины... Все были в шоке, сказали, что мне очень повезло что сын выжил.. Мой Богдаша родился 2.720 и 49 см!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?