Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Инесса
написала
Данила
12 лет

Мои первые роды!

Эх, началось всё в 23:00, проснулась от резкой тянущей боли, такой как при месячных... Я сразу поняла, что это они - схватки! Попробовала уснуть, но предвкушение не давало мне закрыть глаза! Я оделась, пошла покурила… Села за комп и стала переписыватся с подружкой… Около 3 часов, схватки были сильными… И при навождениях приходилось держатся за стол!!! Около 5-ти, подруга спросила, почему я не сплю… Ну я и сказала, что я рожаю, она была в шоке… Сказала, чтоб я быстро ехала в роддом! Я пошла подмылась, покурила, вызвала скорую и поехала в роддом!

Приехала, оформили меня, посмотрели на узи и отправили в предродовую… Я там и на мячике прыгала, и песни завывала… И в душе мылась… А боль всё больше, и больше… В 10 часов было только 3 пальца… И прокололи пузырь… После этого я уже не могла ходить… Не могла прыгать… Я лежала держалась за поручни и плакала… И ой как стыдно… Ругалась матом =)) В 12 часов поставили капельницу… Там я плохо помню что было, всё расплывалось!!! В 14:20 меня стали приводить в чувство и потащили на стол… Там я кричала, что больше не могу, чтобы ребёнка быстрее вытаскивали… И через 20 минут его вытащили, потрясли за ноги… И там меня ожидал ещё один шок, я спросила: «Что у моей дочки между ножек?» Они засмеялись и сказали, что это не девочка, а мальчик!!! Вот так родился мой Данилка, весом 3 .620 и ростом 54 см!!! Рожала я в Латвии!

Инесса
В ответ на комментарий от Наталья Лаврова(Запалова) История переписки3
Наталья Лаврова(Запалова)
Наверное это скорей не агрессия,а критика,а её как известно не все могут принимать.Я в том числе.:-)
СсылкаПожаловаться
Ну да скорее всего ,вы правы!!!=))
СсылкаПожаловаться
Инесса
В ответ на комментарий от Алёна Хлус
Алёна Хлус
Да вы неправильно тоже так все понимаете. Утрируете. Осуждать никто и не хотел! Просто хотелось призвать к тому, что это все такие не есть хорошо. Курить. Пить. Да и возле род.дома я вижу девочек с огромными пузами, которые "тайком" от врачей, которые их пытаются вразумить и вытащить из этой ситуевины бегают покурить или выпить баночку пивка. Все эти разговоры к тому, что это плохо для ребенка. Мы то взрослые - сами делаем свой выбор. А они , детки внутри, еще не могут. Вот тут девушка сказала..."им не понять", да все это понятно. Все имеют те или иные вредные привычки. Я тоже покуривала и пила вино в своей жизни. Но о какой зависимости, потребности в этих вредных привычках может идти речь - когда узнаешь, что Б-нна?. Все потребности плохие пока ушли на задний план.))) При мысли о дыме, выпивке - тошнота. ХОтя я не могу сказать, что родив и выкормив - снова 100% не возьмусь выпить с подружкамм винца и покурить разок в месяцок. )))
СсылкаПожаловаться
Я не пью и не курю ,уже как 2 года.. но пила сильно в своё время и курила..и я не хотела,и не хочу этого скрывать..!Просто вы меня поймите..я написала о своих родах,а меня сразу стали критиковать.. я всё что мне сказали прекрасно знаю..и понимаю.. но ласково отреагировать на такое возмущение..не собераюсь!!!!Просто мы все разные...кто-то действительно не может бросить..не от моготы..а от самовнушения что без этого никак.. мне в тот момент было очень плохо,и я закуривала свою тревогу,я знаю что делала плохо..была глупа..и хочу надеятся что у меня больше такого никогда не будет.. !
СсылкаПожаловаться
Наталья Лаврова(Запалова)
В ответ на комментарий от Инесса История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Наверное это скорей не агрессия,а критика,а её как известно не все могут принимать.Я в том числе.:-)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru