Главная Рассказы о родах Мои мальчишки!!!

Рассказы о родах

Мои мальчишки!!!

Родила в:
Городской роддом №1,
Чита
26 июня 2010
Никита
Никита  6

Когда я забеременела первый раз, для меня это оказалось просто шоком... С мужем (еще тогда будущим) мы жили гражданским браком всего 3 месяца. Как всегда в голове были вопросы: как отнесется, что будем делать.... Но я так хотела этого ребенка... И он не подкачал, он просто до сих пор не знает, как он вообще жил без своих мальчишек, нашему старшему сыночку уже 5 лет, а рожала так:

1. ДАНИЛ

Беременность проходила как в сказке: не токсикоза, не других проблем, но в один прекрасный день (15.05.2005) в 3:15 ночи на 36 неделе (когда мы совсем этого не ждали) у меня отошли воды. Вы бы видели, что было с моим любимым, я уже сама начала переживать, может это он рожает, а не я??? У меня на данный момент не было никаких страхов. Рожаю, дак рожаю... Знала бы я, что это такое... (а первый раз не страшно...)

Но не пугайтесь, ничего страшного не произошло. Привезли меня на Скорой в наш прославленный роддом № 1 г.Чита. Пока то, да се, сами знаете как готовят (а кто не знает, узнают) время уже 6.00. Я себя прекрасно чувствую, как будто ничего не происходит. При приеме в родильное отделение спрашивают: "Схватки есть?" А я же не знаю что это такое, и так же им и отвечаю... Ладно подняли меня в родильное отделение: КТГ и все такое: и говорят: схваток-то почти нет, а сами забегали потому что воды то отошли. Ребенок в опасности...
Но спасибо им: поставили какую-то капельницу, и через 30 минут у меня такие схватки начались....

В общем следующие 10 часов я лучше описывать не буду, но когда в 18:20 раздался крик моего Данюши, только тогда я поняла, что счастливей меня нет на всем белом свете, я лежала и из окна наблюдала за идущим дождем, за троллейбусами и думала какая я счастливая, а что за мной наблюдала еще и группа студентов во весь период родов, в принципе было наплевать.. Я и заметила то их только когда родила). Мой первый ангелочек родился 49 см и 2960 ростом, но он в первый же месяц всех догнал...

2. НИКИТА

Прошло 4 года... Никто не думал, не планировал и не предполагал... Тест 2 полоски... Что делать??? Муж говорил: квартира однокомнатная. Куда? Только АБОРТ. Хотя я же не от своего желания забеременела, вы же большие и знаете откуда берутся дети, хотя в глубине души я планировала... и БОЖЕНЬКА дал...

Ладно расскажу Вам предисторию... До этого я была в браке и у меня случился выкидыш... Практически из-за этого меня бросил первый муж... Приговор врачей был такой, что я смогу забеременеть, а выносить НЕТ.

Повторюсь, когда мой любимый узнал о первой беременности, он просто сказал: "Моя кровь сильная" и мне пофиг, что сказали врачи: У меня будет сын!!! И самое интересное - я родила!!!

Но второго ребенка он не планировал... А я-то планировала, в тайне, в душе, что разница будет как и у нас с сестренкой... 5 лет... Сказала или он или я... На что он ответил, что за подгузниками бегать не будет... Хотя даже свекровь была ЗА. Видимо все-таки любит, бросать-то не собирался. Да ладно, БОГ ему судья. И я сказала, что буду рожать... Все время не говорил ни слова...

На 4 месяце нам сказали (вернее мне), что будет опять мальчик, и что я не ожидала от него, он сказал: "А может ошиблись и у нас девочка?" и тогда я поняла, этот мужчина меня по-настоящему любит! С тех пор он не отходил от меня... Имя было у нас придумано давно. Хотели Данюшу сначала так назвать, но прабабушка попросила правнука Данила, и мы решили, что следующего сына назовем Никита и накаркали: НИКИТА. Никитушка родился... Перевод с какого-то там "близок к матери" и ведь правда его никто не хотел кроме меня, и самое интересное на меня сильно похож и не воспринимает никого кроме меня...

Но как я его рожала отдельная история...

24.06.10 провожаю мужа на работу, а сама думаю, что-то не так, начались слабые схватки через 10 минут, хотя срок 09.07.10. Но ему говорить не стала... Проходит несколько часов, начались схватки уже посильнее (я уже знаю, что это такое)

К обеду звоню и говорю: "Возможно сегодня ты станешь папой!" На что, он отвечает, что я шучу...

Я как второродка, думаю зачем я раньше поеду... Схватки идут, я замечаю интервал: 10 минут, и самое главное, ничего не меняется. Сынок крутится, старшенький у бабули, папа на работе, я дома... Все в обычном режиме, но папуля у нас по гороскопу Петух - беспокойное хозяйство, начал меня гнать в больницу... Я сказала, когда приедешь с работы и тогда поедем (с работы он приезжает не раньше 22.00). Но тут всем назло приехал в 21.00. 24.06.10.

Взяла "тревожный чемоданчик" и поехали... Что вы думаете, родила!? Ошибаетесь... Меня отправили домой... Сказали схваток и раскрытия НЕТ!!! Попей но-шпы и у тебя все пройдет... Но к утру ничего не прошло, а только усилилось... Поехала на такси на другую смену... Любимый не мог, но был всей душой со мной (работа у него просто такая, просто не отпустят). Приехала утром, 25.06 приняли и сказали, да нет раскрытия и схватки не регистрируются КТГ, но мы верим тебе. Дали мне капельницу, чтобы я поспала, отдохнула. Это было в 12.00.

Проснулась в 17.00 от диких схваток, врач прибежала и сказала, что должно ВСЕ перестать... НО... Сына просился... И тогда в 17.30 проткнули пузырь. С этого момента началось "веселье". Говорят, что второй ребенок легче, но не знаю...
До 21.00 я в прямом смысле этого слова лезла на стены (такого с первым не было). Потом надо мной сжалились... Поставили спинномозговую анестезию, Господи, какое это облегчение! С 21.00 до 24.00 я проспала, а сыночку совершенно безболезненно я родила в 00.15 (15 минут не дотерпел, первый 15.05, а второй 26.06 и группа крови одинаковая IV "+" обращайтесь редкая), без разрывов (как и первого), 3350 52 см по Апгар 9/9.

Теперь папа не отходит, и я сделала вывод, если мужчина любит, ОН ПРИМЕТ ЕЕ ТАКОЙ, КАКАЯ ОНА ЕСТЬ, И СДЕЛАЕТ ВСЕ ДЛЯ НЕЕ, ЧТОБЫ ОНА НЕ ЗАХОТЕЛА! А я согласитесь, не колечко захотела... И теперь благодарить за сыновей... А когда родила, прокричал в трубку телефона: "У НЕГО СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ!!!"

Так что, девчонки, ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ...

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Городской роддом №1, Читинская область, Чита
Авторизация

Регистрация
Забыли?