Рассказы о родах

Мой подарок

9

"Скорее бы рассвет," - неприязненно подумала я, глядя на аппарат, считающий схватки. Ну нет схваток, нет, вот уже и ночь скоро на исходе, и сонная таблетка не помогла и зачем меня направили в родильное отделение не понятно.

После того, как успешно пролежала на дородовом почти неделю врач уже замучила фразой: "Юля, рожать пора". "Не пора,"- отвечала ей я, ведь только здесь в тишине и покое я наконец-то выспалась и более-менее пришла в себя после своей безумной работы "до последнего". Да и, в конце концов, не могла же я признаться, что до одури боюсь рожать, ведь как-никак третий ребеночек и я уже вроде супер опытная мамаша для которой родить - это как "в туалет сходить".

И все-таки доконала меня доктор... Уж очень они беспокоились, что я на кушетке рожу и поэтому 9.07 дали мне "волшебную" таблеточку и вечером я почувствовала тяжесть в животе (которая в скором времени прошла). Несказанно обрадовавшись меня "снарядили" на роды. Мне до сих пор смешно, как я вплыла в родилку со своим животом и 186 ростом, как "женщина-парус" и важно заявила, что пришла рожать, а медперсонал (там внизу) радостно сказали: "А мы Вас давно ждем!"

На утро я раздраженно стала требовать отпустить к девчонкам на дородовое, но мне дали еще одну таблеточку... и понеслось. С удивлением я взирала монитор со скачущими 80% и ничего не чувствовала.. Пришла врач, обрадовала: "Вы рожаете!" и проколола пузырь (чего бы я очень не хотела, но как-то меня не спросили).

Схватки начались почти мгновенно, уже через минут 10 я плетью весела в коридоре на муже и думала, что вот и моя кончина пришла... Еще через минут 20 я пулей влетела в палату, а за мной акушерка с криком: "Юля не тужься, дыши!" Что все будет не так-то "быстренько", как обещали, я поняла сразу.

Мой ангел шел лицом и имел (как потом выяснилось) достаточно крупную головушку, так что практически сойдя с ума и не чая, когда наконец-то с меня слезет медбрат, бесконечно висевший у меня на ребрах через 38 минут я услышала писк моего солнышка.

Появился мой Матвей - значение имени воистину прекрасно "Подарок Бога". Это действительно мне подарок, о котором я попросила в ноябре 2009 года, когда вышла в ужасе из медицинского центра, где мне сказали, что вы беременна, но эмбрион замер...

Я не ждала малыша, не планировала, но в тот момент мне стало так больно, горько и жалко его, что я подняла голову к небу и попросила: "Господи, прошу тебя, сделай чтобы мой малыш был бы жив и появился на свет". И Господь меня услышал, и подарил мне сыночка. И пусть мне сложно и помощи нет, и с мужем не повезло, и на работу я уже выхожу, но у меня есть мои прекрасные детки - две дочки и сыночек. И я счастлива несмотря не на что!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
3
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
8 декабря 2010
Багира
Сильная женщина!
13 сентября 2010
TULUZA
Отвечает на комментарий Елена Вихерт от 11 сентября 2010
читала и прям прослезилась! моя третья беременность начиналась так же. сейчас нам почти 6 месяцев. даже не думала,что после двоих естественных родов будет кесарево, просто перед родами поставили перед фактом.ябыла в шоке! но так лучше оказалось. сейчас тяжело очень,старшая доча в первый класс пошла,а малыш неспокойный очень,в общем тяжело,но никогда жалеть не буду! счастья вам огромного!!!
Спасибо,Лена. Вам тоже всего самого доброго:)
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?