Главная Рассказы о родах Будьте счастливы и рожайте детишек не смотря ни на что!

Рассказы о родах

Будьте счастливы и рожайте детишек не смотря ни на что!

Викторию я родила 11 мая в 11 часов ночи через кесарево сечение в 1 мед им.Павлова! В роддом я поступила утром в 10 утра, меня повалили на дородовое отделение и врачи стали наблюдать за мной, но родовая деятельность была очень слабой. Тогда врачи стали вызывать роды - поставили капельницы, как говорится одна прокапала, следом ставили другую.

В общем, схватки появились, воды отошли, но шейка матки не раскрывалась, чтобы родить ребёнка. Боли становились всё сильнее, а я даже не могла встать, чтобы хоть как-то было полегче. Спустя 5 часов мне сделали анестезию - это через позвоночник, я даже обьяснить не могу, в общем загнули, ввели катетер в позвонки, затем лекарство через него и через полчаса я уснула. Поспав где-то час я заново просыпаюсь от боли. Снова приходит анестезиолог посмотрел, что-то шепнул врачам и ушёл. На все мои вопросы врачи отнекивались и толком ничего не обьясняли.

Я так и лежу ещё час мучаясь, через 2 часа мне снова вводили анестезию. Затем подключили аппарат, чтобы прослушать сердцебиение ребёнка. Я уже ничего не понимала от такого количества лекарств! В общем, в половину 11 ко мне пришли анестезиолг, врач. детский педиатр с какими-то бумагами и велел что-то подписать, я отказалась так как не могла прочитать написаное, ну она с высокомерным лицом ответила "ну и правильно" и ушла! А врачиха мне сказала, что они приняли решение сделать кесарево, якобы мне самой не разродится, хотя я их пол дня умоляла меня прокесарить! В11 часов 30 минут я через туман увидела мужа и услышала его голос, но не в состоянии была что-то сказать ему, и он ушёл.

На следующий день мне сказали, что малышка родилась крепкой здоровой, вес 3560 51 см, через сутки мне её показали. Ну и я вовсе забыла про все мои мучения, ради такого ангелочка через это стоило пройти, ведь живя с мужем 4 года я никак не могла забеременеть и вот чудо! Ну а в роддоме я ещё пролежала 10 дней, затем выписалась. Ну и вот совсем недавно мы отметили годик нашей красавице!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?